“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема четвёртая

Ну куда же без дураков, они повсюду…

Ох, Амазоночка, да что ж ты то на Дунадана вечно покушаешься, в каком бы образе не была… Скучно жить? Или…?
Уже сомнения закрадываются…)))

Согласна),они везде)!!

Думаю просто по парам по темам разбрелись(!
Некотрым игра вдвоём интереснее(!

Ну и сценарист должен быть один)!
А получилось-каждый сам себе Тарантино)!!

Немного сумбурно,но интересно получилось)!!
Отметить хочу @Monika мою Зельвочку)!
Отыграла отменно-вот что значит актрисса!

1 лайк

Могу предложить свои услуги)!

1 лайк

@Uda4a, моя сладкая!
Пойдем в наш шатёр?)
Во что ты одета?)

1 лайк

Конечно пойдем, сладенький)
Я ждала уже, когда придешь за мной…)

И я… пока… одета… в домашние шортики… и маечку (шепчу на ушко: под маечкой ничего больше нет)

подхватываю тебя на руки и несу быстрее в наш шатёр…
Ты очень легко одета, еще и “пока”…)
Я не могу дать замерзнуть своей женщине!
Бережно, как драгоценность, укладываю на белоснежную постель, ложусь рядом, и укрываемся одеялом, чтоб нас никто не видел)
Буду тебя согревать :kissing_heart:

1 лайк

Когда ты рядышком я всегда согрета)))
Но ты согревай меня еще и еще… Много, много раз… Не останавливайся…

Шепчу на ушко:
Я… тебя… люблю…

Шепчу в ответ:
Ты моя…

и согреваю тебя под одеялом… всю… каждую клеточку твоего тела…

Жаркой, будоражной ночи тебе, моя любимая!

1 лайк

Жаркой и будоражущей ночи и тебе, мой брутальный неповторимый мужчина…
Люблю тебя…

С тобой все ночи такие!

1 лайк

Тогда желаю приятного пробуждения утром))

1 лайк

@PeppiLora, хочешь разбор полётов по вчерашней истории? Да запросто!

1. Зачем Король созывал всех вернуть ему дочь, если он запросто сам попал в пещеру дракона, наголову всех опередив?
  2. Почему он не стал забирать свою дочь, но похитил дочь дракона?
  3. Как Амазонка на обычном коне смогла так быстро вернуться в замок, опередив дракона?
  4. Как искатели приключений вообще узнали, куда нужно идти? Кто им подсказал?
  5. Почему Принцесса даже не подуиала умыться, когда дракон притащил её к себе? Ведь ясно, что нёс он её в пасти. Да потом на Принуессе ещё пыль осела.
  6. Кто такой Король? Почему насланная на него слепота прошла обычным протиранием глаз?
  7. Как искатели приключений разделились? Вы ведь вместе все вышли?
  8. Откуда у обычной Амазонки экипировка Чудо-женщины из комиксов? Если это и есть Чудо-женщина, зачем ей спутница?
  9. Вопросы можно продолжать. Но смысл? Ответ на них и так ясен.
    Айкидо решил повести свой сюжет, практически сразу поменяв половину арки. Ну выдохся он примерять каждый день новую роль. А тут ещё и роль Паладина на него бонусом навесили, ни за что ни про что. Дунадан с Удачей пошли мне навстречу в просьбе переноса закрытого свидания, поэтому они несколько уединились в хижине среди тёмного леса. Лесника “сожрал” реал, и он так и не докастовал заклинание. Адам с Удачей пытались играть свои роли не смотря ни на что. Натуля отлично отыграла свою роль (кстати, именно она выдала вам ваши роли! :wink: ), хоть и не довела её до финала. Йеннифер, лишившись объекта заботы, осталась на краю сюжета, из-за чего арка Драконицы оказалась совершенно иной. Так и не появившийся Паладин не дал Натуле похулиганить ещё больше.
    У каждого было своё видение сюжета, и все сыграли прекрасно. Ведь как в жизни бывает? Дракон думал, что его дочь будет растить наследница людского престола. Тёмная волшебница и Охотник восполняли перенос свидания. Амазонка решила стать супер-вумен и в одиночку расправиться с драконом. Зельеварка, по-моему, просто варила зелья для развлечения)) Про Короля я выше написал. Драконица подстраивалась под сюжет…
4 лайка

Да, бонус))
Раскрытие скрытых подробностей ролей персонажей!

После вводной, которая была озвучена в рамках пятничного задания, Татарочке, @Bubble_gums сказала, что у нас не КВН, а ФЛИРТ. И надо больше сексуальности.
Поэтому на скорую руку роли были дополнены вот такими описаниями.

Принцессе жутко не понравилось, что её похитил Дракон, но она влюбилась в малышку.
Дракон , глядя, как Принцесса возится с его дочкой, начинает ей оказывать знаки внимания.
Амазонка симпатизирует Зельеварке и получает ответные знаки внимания.
Светлый маг влюбляется в Зельеварку.
Охотнику нравится Амазонка.
Девушки оказывают им знаки внимания.
Колдунья хочет влюбить в себя Короля с помощью артефакта из пещеры Дракона.
Некромант и Тёмная волшебница раньше были мужем и женой. Не могут терпеть друг друга, но должны работать сообща на Дракона.

Чтоб Паладину не скучать, его соблазнила Колдунья, чтоб он добыл артефакт, которым она хочет влюбить в себя Короля.

3 лайка

Доброй ночи!
Раз все высказывают свою точку зрения, позволю и я себе это сделать…

Сюжет задуман был интересно. Изюминкой было то, что у каждой роли было своё дополнение о котором никто не ведал.

Пошло всё не так, потому что практически в самом начале сюжетная линия повернулась не по плану. Если бы малютка дракоша осталась в замке с принцессой, тогда совершенно было бы всё по другому. Было бы восстание мирных, война с тёмными, любовь, страсть и флирт между отдельными ролями. Это всё бы было. Был бы конфликт и была бы кульминация.
Но так как сюжет повернулся по другому, и по факту получилось, что мирные должны были воевать идти в одну сторону, а темные должны были идти спасать малютку в противоположную сторону, получилось, что мы сами из сюжета вычеркнули этап столкновение конфликтной ситуации. Кульминации не произошло!
Поэтопу многие персонажи не смогли выполнить условие, которое было поставлено дополнительно…

И еще одно замечание для персонажей, правда без имен.
В коллективной ролевой игре необходимо быть мобильным. Принципиальности здесь не место!!! Нельзя настаивать на своем, если кто-то другой уже изменил ситуацию. Надо выкручиваться из ситуации, а не утверждать: мол, все было не так, так что этого не было. Мобильность…

Что касается, меня и Дунадана:

Нам по другому не возможно было. И дело не в том, что было перенесено свидание… Нет…
Сюжет развернулся так, что Темной и Некроманту пришлось не защищать малютку, а двигаться на поиски ее. Если б Темная и Некромант пошли бы на поиски вдвоем, то конфликта сторон положительных и отрицательных вообще бы не возникло. И если б охотник продолжил волочится за Амазонкой, тоже бы конфликта ролей не было. Так делать было нельзя. В любом сюжете должен быть конфликт сторон ( но мы его сами отняли, повторюсь, тем что отправили всех не друг на друга, а в противоположные стороны)
Поэтому, исходя из вырисовавшегося сюжета, Темная себе выбрала путника, от которого соблазняя и околдовывая его, планировала получить помощь и информацию… Правда, в соблазнение дело у нас продвинулось, а в информации - нет, но это не важно. Как раз было столкновение “+” и “-”.
Но снова, магический шар Темной вроде подсказал куда идти, но утверждения, что все неверно, конечно сбивали не по детски… Поэтому и тупик произошел…

Вот в общем-то минианализ, сегодняшней ролевой игры. Задумка хорошая, но коллективной игры не было…

2 лайка

@Uda4a, коллективная игра была. Просто она перешла в другую плоскость. :slight_smile:

1 лайк

Не знаю… Я бы так не сказала…
Повернута в другую плоскость - да.
И это заставило персонажей импровизировать в более узком формате, попарно, а не коллективно.
Коллективная игра это все же немножечко другое…
Вот как бы я сказала…

Но с тобой, если честно, согласна. Каждый из персонажей, действительно сыграл свою конкретную роль не плохо…, но без коллективной игры))

1 лайк

С вашей с Дунаданом стороны не было коллективной игры, вы вообще в другой теме засели и никак не реагировали на других.

1 лайк

Ты не внимательно читала))
Она завела Дунадана в хижину, чтоб получить информацию. :wink: