Ну куда же без дураков, они повсюду…
Ох, Амазоночка, да что ж ты то на Дунадана вечно покушаешься, в каком бы образе не была… Скучно жить? Или…?
Уже сомнения закрадываются…)))
Согласна),они везде)!!
Думаю просто по парам по темам разбрелись(!
Некотрым игра вдвоём интереснее(!
Ну и сценарист должен быть один)!
А получилось-каждый сам себе Тарантино)!!
Немного сумбурно,но интересно получилось)!!
Отметить хочу @Monika мою Зельвочку)!
Отыграла отменно-вот что значит актрисса!
Могу предложить свои услуги)!
@Uda4a, моя сладкая!
Пойдем в наш шатёр?)
Во что ты одета?)
Конечно пойдем, сладенький)
Я ждала уже, когда придешь за мной…)
И я… пока… одета… в домашние шортики… и маечку (шепчу на ушко: под маечкой ничего больше нет)
подхватываю тебя на руки и несу быстрее в наш шатёр…
Ты очень легко одета, еще и “пока”…)
Я не могу дать замерзнуть своей женщине!
Бережно, как драгоценность, укладываю на белоснежную постель, ложусь рядом, и укрываемся одеялом, чтоб нас никто не видел)
Буду тебя согревать 
Когда ты рядышком я всегда согрета)))
Но ты согревай меня еще и еще… Много, много раз… Не останавливайся…
Шепчу на ушко:
Я… тебя… люблю…
Шепчу в ответ:
Ты моя…
и согреваю тебя под одеялом… всю… каждую клеточку твоего тела…
Жаркой, будоражной ночи тебе, моя любимая!
Жаркой и будоражущей ночи и тебе, мой брутальный неповторимый мужчина…
Люблю тебя…
С тобой все ночи такие!
Тогда желаю приятного пробуждения утром))
@PeppiLora, хочешь разбор полётов по вчерашней истории? Да запросто!
- Зачем Король созывал всех вернуть ему дочь, если он запросто сам попал в пещеру дракона, наголову всех опередив?
- Почему он не стал забирать свою дочь, но похитил дочь дракона?
- Как Амазонка на обычном коне смогла так быстро вернуться в замок, опередив дракона?
- Как искатели приключений вообще узнали, куда нужно идти? Кто им подсказал?
- Почему Принцесса даже не подуиала умыться, когда дракон притащил её к себе? Ведь ясно, что нёс он её в пасти. Да потом на Принуессе ещё пыль осела.
- Кто такой Король? Почему насланная на него слепота прошла обычным протиранием глаз?
- Как искатели приключений разделились? Вы ведь вместе все вышли?
- Откуда у обычной Амазонки экипировка Чудо-женщины из комиксов? Если это и есть Чудо-женщина, зачем ей спутница?
- Вопросы можно продолжать. Но смысл? Ответ на них и так ясен.
Айкидо решил повести свой сюжет, практически сразу поменяв половину арки. Ну выдохся он примерять каждый день новую роль. А тут ещё и роль Паладина на него бонусом навесили, ни за что ни про что. Дунадан с Удачей пошли мне навстречу в просьбе переноса закрытого свидания, поэтому они несколько уединились в хижине среди тёмного леса. Лесника “сожрал” реал, и он так и не докастовал заклинание. Адам с Удачей пытались играть свои роли не смотря ни на что. Натуля отлично отыграла свою роль (кстати, именно она выдала вам ваши роли!
), хоть и не довела её до финала. Йеннифер, лишившись объекта заботы, осталась на краю сюжета, из-за чего арка Драконицы оказалась совершенно иной. Так и не появившийся Паладин не дал Натуле похулиганить ещё больше.
У каждого было своё видение сюжета, и все сыграли прекрасно. Ведь как в жизни бывает? Дракон думал, что его дочь будет растить наследница людского престола. Тёмная волшебница и Охотник восполняли перенос свидания. Амазонка решила стать супер-вумен и в одиночку расправиться с драконом. Зельеварка, по-моему, просто варила зелья для развлечения)) Про Короля я выше написал. Драконица подстраивалась под сюжет…
Да, бонус))
Раскрытие скрытых подробностей ролей персонажей!
После вводной, которая была озвучена в рамках пятничного задания, Татарочке, @Bubble_gums сказала, что у нас не КВН, а ФЛИРТ. И надо больше сексуальности.
Поэтому на скорую руку роли были дополнены вот такими описаниями.
Принцессе жутко не понравилось, что её похитил Дракон, но она влюбилась в малышку.
Дракон , глядя, как Принцесса возится с его дочкой, начинает ей оказывать знаки внимания.
Амазонка симпатизирует Зельеварке и получает ответные знаки внимания.
Светлый маг влюбляется в Зельеварку.
Охотнику нравится Амазонка.
Девушки оказывают им знаки внимания.
Колдунья хочет влюбить в себя Короля с помощью артефакта из пещеры Дракона.
Некромант и Тёмная волшебница раньше были мужем и женой. Не могут терпеть друг друга, но должны работать сообща на Дракона.
Чтоб Паладину не скучать, его соблазнила Колдунья, чтоб он добыл артефакт, которым она хочет влюбить в себя Короля.
Доброй ночи!
Раз все высказывают свою точку зрения, позволю и я себе это сделать…
Сюжет задуман был интересно. Изюминкой было то, что у каждой роли было своё дополнение о котором никто не ведал.
Пошло всё не так, потому что практически в самом начале сюжетная линия повернулась не по плану. Если бы малютка дракоша осталась в замке с принцессой, тогда совершенно было бы всё по другому. Было бы восстание мирных, война с тёмными, любовь, страсть и флирт между отдельными ролями. Это всё бы было. Был бы конфликт и была бы кульминация.
Но так как сюжет повернулся по другому, и по факту получилось, что мирные должны были воевать идти в одну сторону, а темные должны были идти спасать малютку в противоположную сторону, получилось, что мы сами из сюжета вычеркнули этап столкновение конфликтной ситуации. Кульминации не произошло!
Поэтопу многие персонажи не смогли выполнить условие, которое было поставлено дополнительно…
И еще одно замечание для персонажей, правда без имен.
В коллективной ролевой игре необходимо быть мобильным. Принципиальности здесь не место!!! Нельзя настаивать на своем, если кто-то другой уже изменил ситуацию. Надо выкручиваться из ситуации, а не утверждать: мол, все было не так, так что этого не было. Мобильность…
Что касается, меня и Дунадана:
Нам по другому не возможно было. И дело не в том, что было перенесено свидание… Нет…
Сюжет развернулся так, что Темной и Некроманту пришлось не защищать малютку, а двигаться на поиски ее. Если б Темная и Некромант пошли бы на поиски вдвоем, то конфликта сторон положительных и отрицательных вообще бы не возникло. И если б охотник продолжил волочится за Амазонкой, тоже бы конфликта ролей не было. Так делать было нельзя. В любом сюжете должен быть конфликт сторон ( но мы его сами отняли, повторюсь, тем что отправили всех не друг на друга, а в противоположные стороны)
Поэтому, исходя из вырисовавшегося сюжета, Темная себе выбрала путника, от которого соблазняя и околдовывая его, планировала получить помощь и информацию… Правда, в соблазнение дело у нас продвинулось, а в информации - нет, но это не важно. Как раз было столкновение “+” и “-”.
Но снова, магический шар Темной вроде подсказал куда идти, но утверждения, что все неверно, конечно сбивали не по детски… Поэтому и тупик произошел…
Вот в общем-то минианализ, сегодняшней ролевой игры. Задумка хорошая, но коллективной игры не было…
@Uda4a, коллективная игра была. Просто она перешла в другую плоскость. 
Не знаю… Я бы так не сказала…
Повернута в другую плоскость - да.
И это заставило персонажей импровизировать в более узком формате, попарно, а не коллективно.
Коллективная игра это все же немножечко другое…
Вот как бы я сказала…
Но с тобой, если честно, согласна. Каждый из персонажей, действительно сыграл свою конкретную роль не плохо…, но без коллективной игры))
С вашей с Дунаданом стороны не было коллективной игры, вы вообще в другой теме засели и никак не реагировали на других.
Ты не внимательно читала))
Она завела Дунадана в хижину, чтоб получить информацию.