“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема четвёртая

Люблю комплименты… от тебя… Пусть даже и слегка преувеличенные :wink: :kiss:

Добрый вечер, Солнышко! Играть то будем или как?
У меня игривое настроение сегодня и я очень хочу тебе проиграть :kiss: :kiss: :kiss:

1 лайк

Кабанчика нет, а вот кабачки есть. Гладить их не нужно, а вот порезать не помешает. :thinking:

1 лайк

Отличная идея!!! Конечно надо! В последние дни и так радости на Острове мало… Так что если все удачно сложится - в воскресенье можно устроить праздник!!! :star_struck: :star_struck: :star_struck:

Видимо, это заразно!!! И не все сами могут справиться с приступами…

1 лайк

Понимаешь, Солнышко, загвоздка в том, что там все будут в масках и под новыми никами и тебе придется сначала меня найти… Хотя тебя я узнаю по первому посту :blush: :kiss: :kiss: :kiss:

1 лайк

Он тогда с Удачей пробавал(!
Нельзя резко нырять в любовь)
Можно не расчитать силы и утонуть!!
Нужно мелкими шажками,как в воду заходить!

Вот не все такие продуманные и осторожные… Я например… Я люблю, чтобы сразу в омут и с головой… И знаешь прокатывает … Или просто везет…

2 лайка

В кино-то? :thinking:

1 лайк

Ах)!
Я ведь тоже когда-то влюблялась сразу и как в омут с головой)!!
Но жизнь жестокая штука(!
Научена горьким опытом(!
Не хочу больше страдать(!

Я вообще думала вы про Маскарад… Нет??? :flushed: Хотя пофиг… Можно пока в кино потренироваться… там темно… будешь меня искать на ощупь :face_with_hand_over_mouth: :kiss: :kiss: :kiss:

1 лайк

Давай лучше найдёмся сразу, а наощупь придумаем что делать…

Ну, вот сама же знаешь, что не работает это все… Появится ОН - Тот самый и сразу в омут с головой… И никакой горький опыт не спасет :wink:

2 лайка

В кино-то? :face_with_hand_over_mouth: :+1:

1 лайк

В тему вашей беседы скажу, что наученный горьким опытом не вижу смысла осторожничать - это трата драгоценного времени, а оно с каждым годом всё ценней и ценней…

2 лайка

Просто песенка под настроение))
А то ди-джея не видно(!

1 лайк

Спасибо… напомнила :heart_eyes:

Мы играть то сегодня будем или как?

Восстанавливаю потихоньку альбом любимых песен)!

Ну я только заглядывал там играли. А что с кино?

Чуть без тебя не ушла :rofl: :rofl: :rofl: