“ФЛИРТ на острове”. Участники. Тема четвёртая

Полностью с тобой согласен.
Предлагаю более эту ситуацию не обсуждать. Ради Удачи.
У них в течение 2 недель есть возможность вернуться.
Всего хорошего тебе, Удача)

4 лайка

Вот так ты права

2 лайка

Тата, хватит. Прошу тебя

1 лайк

Да уж, видимо я так был увлечён принцессой, что не достаточно вник в ситуацию и теперь не понимаю всего драматизма :roll_eyes:

1 лайк

Почаще так говори… даже лукавя :kiss:

1 лайк

@Bubble_gums @Lukeriya @Natulya2011 @Tati_Solo и все-все-все
Пожалуйста остановитесь!
Предлагаю обсудить другую тему. Например, Маскарад) вот вы, зрители, находитесь в более выигрышном положении, чем островчане. Вы можете между собой в личке обсудить кто в чем и кто с кем( а мы не можем так((
@discobot

Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot отображение справки.

Любишь, когда я привираю? :smirk:

Будешь отмечать ДР на острове?
Кушать просто хочется)

У тебя двойной костюм. Сначала ты появляешься в образе черного тюльпана, редкого цветка со строгими линиями, изысканным ароматом. По ходу маскарада (и узнавания тебя как человека :rofl:) черный тюльпан превращается в ромашку) милую ромашку в белом платье с пышной юбкой и пышной грудью))) :wink:

Вот уж не думал, что на др ради еды идут :flushed:

Нет, конечно) хотел пошутить, а получилось как всегда)
Вы когда сегодня играть будете? Скорее всего, мы опять с вами пересечёмся. Предлагаю попробовать блокировку, если в игре совпадем. Я сегодня долго не буду тут (

Я не знаю как блокировать и знаю что мы сегодня точно в кино идём

1 лайк

Не поможет) тогда надо и глаза закрыть, чтоб не стреляли вокруг и рот заклеить, чтобы не улыбался)

1 лайк

Соглашусь - ей лучше остаться дома…

2 лайка

Я выше писал как. Жми на иконку (аву), открывается меню, выбираешь настройки, в них выбираешь пользователи и уже там есть возможность добавить любого пользователя в игнор. Нашел случайно, когда искал кнопку “удалить учётку” пару недель назад)))

Это неправда. Нам никто не мешает. Полная концентрация друг на дружку даёт нужный эффект :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Ну я же могу помечтать?) Что ты будешь только улыбаться и молчать :rofl:

А я вот не хочу на линии огня оказаться, и совсем не важно видят меня при этом или нет…

@Bubble_gums звучит как угроза. Хорошо, что принцесса будет рядом - с ней я чувствую себя ещё более уверенно :sunglasses: