Хорошо, целую
Пошел отражать очередную атаку, чуть позже появлюсь.
@ra4lhl, ты этот свет можешь убрать, сделав много плохих дел
Мне откуда знать? У меня нимба нет
Чтобы этот нимб вообще не появился, про дела хорошие лучше позабыть…
Эх, Лора-Лора… где ж ты раньше была с советами такими… А сейчас поздно уже!
Я много раз хотела написать свой ник и уйти с острова, но есть одно важное но. В жизни запомнила, что любое резкое решение нужно переспать. Если утром оно останется тем же, тогда нужно действовать. Знаешь что интересного в этом? Ни разу утром я не просыпалась с тем же решением.
А я вот проснулся… Проснулся с твердым намерением помириться, потому что тебя вчера увели… И когда понял что проиграл, решил уйти так, а не по голосованию…
Ты признаешься всем, что от меня плохо пахнет, прыщ на спине или в еде попался мой волос?
Меня не увели. Дело в тебе было. Я проснулась и просмотрела сообщения, увидела твои (на непонятном языке) тысячные извинения Монике и я обозлилась. Чувство было, будто на голову вылили помои.
Если б не Каток, я сегодня голосовала бы за себя.
Чудненько. Меня никогда не расстраивали китайские иероглифы написанные не мне… Но ты всегда была не такой! И да - я не отрицаю, всё дело было во мне, и сейчас во мне.
Ну, если я буду тебя кормить раз в месяц… Не думаю ,что ты долго протянешь
Да, я понял, крафтовый шоколад мне в помощь
Не успел я ее вовремя удалить… Или писать такое вообще не надо было… Не помогло ведь! Хотя не - помогло, ты на меня обиделась и я получил по морде от вас обеих в итоге… Сказать, что мне полегчало от того, что я сделал - врядли…
Я появился не на долго. А если бы не ты, я сегодня голосовал за себя. Обожаю тебя
Мы как карточный домик, получается? Либо поддерживаем структуру, либо лежим поленом в колоде? Забавно вышло)
Значит, я не зря такое сделал… Всё к лучшему получилось, хотя и начиналось отстойно с обид и разочарований…
Вспомнилась смешная история из жизни про слово “переспать”.
Я работаю на работке и у меня, конечно есть свой начальник (женщина-пенсионер, буду называть ее Н.Н.). Но есть и выше стоящая структура, в которой тоже есть мой непосредственный начальник (мужчина, тоже пенсионного возраста, в характере которого есть отвратительная черта: есть только его мнение и других не существует. Назову его А.П.). Ну вот с этим А.П. не сложились, конечно же у меня благоприятных рабочих отношений. Если я с чем-то не согласна и в этом я уверена хотя бы на 80%, я не боюсь высказываться, даже в разговоре с начальником. Ему такое мое поведение не подходило, вечно звонил и жаловался на меня Н.Н. У меня лет 5 ушло на то чтоб его немножко укротить и он стал хотя бы слышать меня. Но это все предистория.
Так вот, однажды, я у А.П. в кабинете вновь высказываю свое мнение по поводу уже даже не помню чего. Он как всегда в штыки, не удивительно… На этом разногласии и остаемся, консесуса мы не нашли.
На утро следующего дня меня вызывает Н.Н. в свой кабинет, еще коллеги тоже были в кабинете с которыми отношения радушные, и задает с улыбкой на лице вопрос:
- Ну что, И.О. (мое) рассказывайте с кем вы там переспали?
Я в недоумении, понять ничего не могу… Все в кабинете не смеются, а просто ржут…
Оказывается, утром Н.Н. раздается звонок от А.П. со следующим содержанием речи (дальше цитирую дословно):
- Н.Н. у меня вчера И.О. была и высказала мысль. Я с ней переспал и теперь я полностью с И.О. согласен.
Ну в общем-то мы до сих пор периодически вспоминаем этот случай, как А.П. переспал то ли со мной, то ли со своей мыслью.
Ну как-то так.
Будьте осторожны в своих высказываниях, иногда люди их воспринимают не так как вы))
Здесь, как и в жизни, люди сами делают свою судьбу.