"ФЛИРТ на острове". Свидание VoiceLessNick и Trubadurochka

Какая-то неправильно сформированная фраза

:rofl: :rofl: :rofl:

Помню, как в первую неделю ты всё искала во мне недостатки…

Ты мне казался слишком правильным, идеальным… Но потом история у костра все поставила на свои места

Ого, это каким образом? Объяснишь? Я не могу настаивать, но мне, правда, очень интересно.

Ты произвел на меня впечатление такого брутального мужчины, временами агрессивного, с железным характером и волей, знающего себе цену и привыкшего не отступать… Да и твой ник - Лесник - означает один, отшельник, одиночка. В общем, мужчина, полный секретов и загадок. С таким мужчиной не страшно, ему можно доверить себя, за ним можно пойти на край света… Вот принцесска и поплыла :face_with_hand_over_mouth: :kiss: :kiss: :kiss:

1 лайк

Но пока не вижу связи с историей у костра…

А после костра ты показал себя совсем другим: мягким, любящим, терпеливым, снисходительным… Вот и получается, что вся эта брутальность в домашних стенах исчезает… И ты уже не такой дикий, ни такой колючий, а совсем ручной… Что вся эта показушность только для внешнего мира… Свой внутренний мир ты открываешь только избранным… И я рада, что могу к нему прикоснуться :kiss: :kiss: :kiss:

1 лайк

Тебе не понравится, что сейчас скажу, но я помню, что ты попросила весёлую историю - и я её рассказал :roll_eyes:

Прости, не смог удержаться

Да ну тебя

Прости же :pleading_face:

Иногда я не в состоянии контролировать эту колючесть

:pleading_face: :pleading_face: :pleading_face:

Сейчас возьму пинцет и повыдергиваю твои колючки с чертям … :rage:

И да! Принцессы тоже ругаются и не всегда сдержанно!!!

1 лайк

А можно на первый раз устное предупреждение? В конце-то концов, я же сейчас ручной, нельзя меня так жестоко наказывать!

Если только ты клятвенно обещаешь исправиться

А можно я лучше постараюсь на деле исправляться? Без всяких обещаний?

Можно… Начинай :face_with_hand_over_mouth: :kiss:

1 лайк
1 лайк