В данной теме могут общаться только@Dunadan и @Uda4a . На сообщения других форумчан могут быть написаны жалобы модераторам форума и Черному Властелину.
Тема будет закрыта по прошествии 25 часов с момента следующего сообщения.
@Dunadan и @Uda4a! На время свидания вам запрещается появляться в других темах игры, за исключением выполнения недельного задания.
Я ослеплен твоей красотой, дорогая!
Ты изящна и воздушна в этом платье… подхожу, аккуратно обнимаю тебя за талию и целую щечку, которую ты мне подставила)
Ты замечала, что у леса бывает разное настроение? Когда он доволен, то и деревья будто расступаются перед тобой, показывая нужную дорогу, когда хочешь пить - возникают родники, и трели птиц не дают тебе скучать.
Когда же у кого-то (леса или путника) плохое настроение, то каждая ветка норовит больно ударить в глаз, ноги проваливаются в затопленные норы или запинаются об корни, и на пути не встретится ничего съестного…
Я если попадаю в лес у меня настроения плохого быть не может!!! Там воздух другой… там запах… Не сравнить ни с чем!!! Плохого настроения у путников не может быть в лесу!!!
Вот ты сейчас, в начале нашего пути, ты чувствуешь уже его?
Вдохни его вместе со мной на всю мощь своей груди!!! Ты чувствуешь? Я чувствую…
Ну, а про настроение леса, надеюсь он будет рад сегодня нам с тобой…)
Я не знаю, откуда здесь это место…
Следы жившей здесь ранее цивилизации или просто волшебство, но в таких случаях надо все происходящее воспринимать как должное, без вопросов…)
Проходим)