Мягко говоря, Приподнятое) всё никак не опустится)
Это было душевное свидание, ты правильно сказала, своевременное…)
Спасибо тебе)
Какое твоё настроение, любимая?)
Мне нравится, когда у тебя Приподнятое настроение))
А за свидание, мой дорогой это тебе спасибо)) Ты у меня лучший)
Мне очень повезло с тобой…
Я не устану тебя благодарить, за то, что ты меня дождался, за то что даришь мне эти бесценные минуты счастья…
Я искренне тебя люблю!!!
И настроение у меня такое же, окрылённое!!!
Люблю тебя… люблю…
Оно того стоило!)
В пятницу идём на закрытое?)
Конечно… если ты желаешь…
Без всяких если))
Хочу кое-что попробовать)
Думаю, тебе понравится)
Так что я тебя приглашаю)
Загадочный мой…
Обожаю тебя…)
Хочу посмотреть, как ты одеваешься )
Если у нас ещё есть время…)
Время есть… немножечко…
Ты предлагаешь мне оторваться от тебя и облачится в какое-либо одеяние?
Я правильно тебя поняла?
Да, тема скоро закроется, так что давай неспешно одеваться)
Хотя не отрываться от меня мне нравится больше…
Хорошо, давай попробуем))
Но, только для начала опиши меня… Какой ты меня сейчас наблюдаешь? Опиши подробно…
Распущенные волосы, довольная улыбка, в глазах огоньки…
Божественное роскошное, сексуальное тело, на котором из одежды только твоя белая расстегнутая рубашка…)
Приподнимаюсь… смотрю в твои глазки… игриво…
Мои глазки немножко с усмешкой, немножко надменно прищурились…
Да и улыбка, больше тянется в ту сторону, где ямка на щёчке… тоже с насмешкой…
Приблизилась к твоему лицу, губам… обожгла их своим дыханием… свои губки выпятила для поцелуя… и подарила поцелуй… твоей щёчке…
Я встала с нашей постельки и ты наблюдаешь меня в полный рост, практически нагую, прикрытую слегка белой шифоновой рубашечкой, края которой едва касаются моих ягодиц
Бесстыдный вид… Я смущена… Румянец снова появился…
Да и ты смотришь без всякого смущения, настолько дерзко, что голова кружится…
Но я тебе не покажу своё смущение, мой дерзкий… И с той же насмешливой улыбочкой, с румянцем выдающим меня, я беру свои трусики. Они сегодня синие, не кружевные, как я люблю… Немного наклоняюсь…, и вот уже кусочек синей тряпочки скользит по моему телу, поглаживая мою кожу там, где совсем недавно были твои руки… Скольжение снизу вверх… медленное… Немного виляя бедрами помогаю им добраться до места, где им положено быть…
Ну, что любимый, теперь ты наблюдаешь меня все в той же шифоновой белой рубашечке и в синих трусиках…
Мне нравится то, что я вижу…)
Да ты и сама видишь, как мне это нравится)
Плавным движением своих плечиков я скидываю свою рубашку с себя… Она очень быстро скользнула вниз, приласкав шифоном мою спину, затем бёдра, ножки… Она на полу, а я вновь в бесстыдном виде перед тобой…
Смущенно отвожу свой взгляд от тебя… Чувствую, как горят мои ушки от твоего взгляда…
Одеться надо срочно… Сегодня я буду в платье лёгком, поэтому бюстгальтер нужен…
Сделав несколько шажочков к необходимой мне вещи, беру бюстгальтер в руки. Он тоже синий, комплект с трусиками моими…
Поглаживающими движениями своих ручек я надеваю необходимую мне вещь на ручки и довожу все теми же поглаживаниями до плечиков…
Поправила его на груди своей…
И взгляд растерянности… Застёжка на спине… Мне надо за помощью к тебе обратиться, но я на тебя смотреть даже не могу…
Но ничего не сделать… Сам затеял…
Я подхожу медленно к тебе, поднимаю свой взгляд на тебя и без улыбки, просто движением глаз показываю, что мне нужна помощь…
Конечно, моя сладкая)
Поднимаюсь с постели, обхожу к тебе за спину… рукой тыльной стороной ладони не не удержался и провёл по твоему бедру… как будто нечаянно, но нет…)
Расстёгивать мне его нравится больше, но и с обратной манипуляцией проблем не возникло…
Поправляю лямочки… скольжу руками по ним со спины на грудь…
Наклоняюсь к тебе, чтобы ещё разок вдохнуть аромат твоих волос…
Руки скользят вниз по животику, останавливаются на бёдрах, и я прижимаюсь к тебе, чтобы ты могла снова ощутить меня…)
Целую твою шею…
И отхожу обратно, чтобы наслаждаться видом тебя
Оооо, боже… Как я сейчас жалею, что когда-то говорила о томлении…
От твоего касания - разряды тока, от поцелуя - мурашки разбежались по всему телу…
Как хорошо, что ты отошёл…
Беру своё платье в руки, без всяких там застёжек, молний, пуговиц… Просто платье… из-за звездочек мельтешащих в моих глазах, даже цвета его не могу рассмотреть…
Подняв ручки над головкой, я ныряю в это платье… Оно плавно стекает по моим рукам, плечам и телу… Теперь я прикрыта от тебя, от твоего взгляда, движений, действий… От страсти твоей, желания твоего…
Одна я остаюсь со своим желанием наедине…
Ты знаешь с тобой сложно не просто рядом быть, с тобой даже одеваться сложно…
Люблю тебя бесконечно…
Люблю тебя)
Ты очень красиво одеваешься…)
Прекрасное завершение нашего свидания…)
Закрывай тему, любимый мой мужчина…
Закрывай…