Хмм, как интересно… Не ожидала)
И какой же самый памятный подарок тебе дарили…
Нет, как-то не так сформулировала…
Что же больше всего из сюрпризных подарков со смыслом тебе запомнилось/ понравилось?
Да, согласен) немного загнул с формулировкой)
Просто чтоб чувствовалось, что готовились, искали подарок, а вообще шик, когда подарок своими руками сделан!)
Ну, там личное)
Могу сказать, что самый неожиданный подарок получил от напарника - шоколадное яйцо) от него я вообще ничего не ждал)
А ты знаешь, я почему-то рада, что сегодня с кино у нас не получилось… И это спонтанное уединение… Оно мне было очень нужно… Я не знаю, как у тебя получается предвидеть ситуации, чувствовать мои самой неосознанные желания. Но это очень здорово…
Я так соскучилось по непринужденному общению с тобой, по нашим с тобой горячим играм с разумом… Что сегодня мне просто жизненно было необходимо.
Огромное наслаждение за сегодня получила… Утолила жажду немножечко… Осознала, что я по тебе соскучилась больше даже, чем думала…
Спасибо, тебе Дунадан, что ты такой у меня есть…
удовлетворенная умилительная улыбка на лице
Спасибо и тебе за понимание, за то что рядом)
Моя любимая!)
Ночью предадимся нашему любимому занятию - будем лежать в обнимку и смотреть на звезды…)
Я рад, что нам понравилось)
Спасибо за парк и велопрогулку)
Ты завтра онлайн?
Только до закрытия нашего свидания…
Дальше буду большими урывками…
Сладких снов, моя кошечка)
укрываю тебя пледом, обнимаю крепко, прижимаю к себе и целую в ямочку на щечке)
Вот у меня сердечко застучало, я зашла сюда, а тут ты)))
Люблю тебя, сладенький…
Сладких снов, мой покоритель)
Мой дорогой, любимый мужчина, мой ласковый и нежный мальчик, мой обворожительный и неповторимый искуситель, я хочу сегодняшнее утро начать с того, что нравится тебе и мне. Позволишь?
Я медленно и легонько освобождаюсь из твоих обьятий, от моего движения ты шелохнулся, но не проснулся. Перекатился на спинку и лежишь, такой соблазнительный, такой желанный…
Сегодня утром я хочу чтоб ты проснулся от моих ласк, поэтому я нависаю над тобой мой страстный мужчина и начинаю тебя целовать легким прикосновением губ и влажного язычка.
Гбками своими я прильнула к мочке ушка, посасывающими повторяющимися движениями я поиграю с твоим ушком)… Люблю…
Влажным язычком едва оторвавшись от твоего ушка, я начинаю двигаться по шейке… Влажная дорожка останется на ней… как след от моей любви… Уткнулась носиком у основания шейки… Какой аромат… Так может пахнуть, только настоящий мужчина. Ты пахнешь сексом…
Хочу…
Как кошка, я еще больше нависла над тобой. Свою одну коленку я разместила между твоих ног, коленкой слегка прикасаясь к желанному… Вторая ножка моя осталась где была… И ты теперь бедром своим можешь чувствовать мое желание, мою невыносимую пульсацию между моих ножек. Теперь мы как цепь переплетены друг с дружкой…
Движенье кошечки и я покрываю твое тело поцелуями… Люблю… Твой торс открыт для моих поцелуев… слегка покусывая твою кожу и вырисовывая одновремено язычком соблазнительные влажные картинки…
Спускаюсь ниже… Хочу найти твой шрам на ощупь… губками… Ищу… губками своими я обследую твой животик, твой пресс, мне надо вправо… еще помню… нашла… Едва ощущаемый губками… Я провожу по нему язычком… вырисовывая волнистую линию… Твое тело немножко встрепенулусь… Мммм
Теперь мне нравится здесь бывать…
Еще порисую… Мои губки уже не такие влажные, я облизнула их и продолжаю, то язычком, то губками водить по моему шраму… Он мой… Моя грудь слегка коснулась твоего необузданного желания…
По моему телу пробежался ток… Разум перестает владеть моим телом…
Все больше не могу, ласкать… Не выдержу… Просыпайся… И чай… скорее…
Ммм… девочка моя)
Это по настоящему доброе утро!
Настолько бодрящее и откровенное, что да, давай лучше пить чай) пока не натворили тут делов…)
Удаченька, ты великолепна…)
Улыбка не сходит у меня с лица)
Доброе утро, мой милый)
приближаюсь к твоему ушку и обжигая своим дыханием едва слышно шепчу:
Я… тебя… люблю…
И этот шёпот пробирает также сильно, как и прикосновения до этого…)
Я тебя люблю!
говорю и целую твои губки…
Хочу быть с тобой…)
Давай я тебя покормлю?)
намазываю тост джемом и даю тебе откусить)
Мммм, мой сладкий…
смотрю в твои глаза… улыбнулась… прикусила губку… подбородок немного приподняла и потянулась к твоим ручкам… с тостом… немного приоткрыла ротик и этими приоткрытыми губками провела по твоей ручке, пальчику… до тоста… откусила маленький кусочек… улыбнулась
Ммм… вкусненько…
Моя кошечка сегодня игривая…)
Меня это радует!)
не могу удержаться и пробую твои губки…
Провожу по ним языком…)
Я и так знаю, что ты у меня сладкая… просто мне нравится тебя пробовать…
Твои губки приоткрываются, приглашая меня…
и мы сливаемся в долгом горячем и сочном поцелуе…
Ты мой огонь!)
Твоя кошечка сегодня счастливая…)
И виновник этого ты!
и мы… продолжаем слияние… наших… горячих… и… сочных… губ…
Удача моя…)
Безумно, дико, зверски хочу тебя…)
Но если я сейчас начну, особенно после того, что ты со мной делала утром, нас выгонят…)
Давай лучше поваляемся, пообнимаемся)
И… поговорим)
Угу…
виновато смотрю на тебя… прикусила губку…
Аккуратнее…)
Давай лучше я ее поцелую…)
целую твою губку…)
А говорил остановиться хочешь))) поговорить))))
Какое настроение у тебя, расскажешь?