Да, хороший вечер. Тихий, спокойный. Давно такого не было. С тобой рядом очень уютно
Приятно слышать…
О чем ещё поговорим?
О тебе…
Спрашивай
Что ищешь здесь на острове?
Честно или по анкете?)
Честно. Анкету я изучила
Возможность научиться/приобрести опыт/ попробовать флиртовать с девушками. Я достаточно легко знакомлюсь, но большинство сразу видит во мне друга, а не парня.
Такое тёплое надёжное плечо. Веселое, обязательное, обаятельное плечо. Наверное надо быть плохишом)
Не нашлась еще та девушка, которая поймет, что парня без друга не бывает))
Ну почему, бывает. На пару раз) не интересно. Хочется на долго. Я могу с места в карьер и в койку, но не всегда этого хочется. Не знаю, понятно ли я сказал.
Нет, не понятно…
По юности хотелось только секса, сейчас хочется ещё и тепла. То есть голый секс мне уже не интересен. А у меня так не получается. Или сразу в койку тащат или видят только друга. Хотел поучиться совмещать) хоть и в виртуале. Теперь понятнее? Я не знаю, как по другому объяснить. Если пойму, то напишу)
Теперь понятно, что ты имел ввиду
Я думаю, что ты просто еще не встретил ту, которая оценит тебя по достоинству…
Возможно твой максимализм мешает…
Что ценишь в девушках?
Сейчас ещё раз перечитал твою анкету. Обратил внимание на похожесть. Если к тебе с добром, то ты хорошая, если нет, то колючая. “В стихах это просто прекрасно” (с)
Перекликается с моим огнем
И с моим характером.
Кстати, моя стихия - огонь
Возможно. Я правда такой максималист? Мне казалось, я могу идти на компромиссы. Наверное и правда, лишь казалось)