Я тоже. Раньше я часто опаздывал на 5-10 минут. Да почти всегда опаздывал. Потом меня повысили на работе. Я опоздал первый раз, второй и потом перестал. Мне надо было проводить планерку и все сидели меня ждали. С тех пор я не люблю опаздывать и очень стараюсь этого не делать
Представил картину: 25 часов мы с тобой сидим, едим, пьем, говорим. Зриты с тоски помрут) и к исходу 25-го часа можно будет в одиночестве поговорить на серьезные темы
Ты знаешь, я, наверное, должна признаться сейчас.
Я соглашаясь на этот ужин немножечко не так все поняла. И в правила вчиталась только сегодня после обеда…
Для первого свидания 25 часов на мой взгляд многовато…
Идея отличная, но снова для пар.
Блин, опять меня понесло. У тебя скотч есть?))
Не переживай, я тоже про 25 часов только прям перед ужином понял. Предлагаю придумать стоп-слово ну или просто разойтись временно, а завтра продолжить) в бар то можно. Тем более вы с Дунаданом договорились
Мне понравилось, что акустического шума здесь не будет, можно спокойно общаться. Поэтому предлагаю раньше 25 часов не закрывать. И отмазка есть от волейбола а в бар и отсюда можно.
Думаю, что не только для пар. Для тех, кто хочет узнать друг друга лучше тоже подойдёт. Надо только фильтровать, с кем можно идти)