Да, вкусно. Ещё с медом. А я не знаю, что мне больше нравится, дорблю или бри с камамбером. С голубой плесенью, наверное, больше. Ещё люблю твердые острые сыры. Типа швейцарского. И с добавками. С перцем или семенами горчицы
Так где я живу небольшое изобилие и разнообразие деликатесов…
Сыр с перцем и горчицой даже не пробовала))
Мы лопнем с такими темпами
У нас тоже немного. Сыр с перцем это твердый острый сыр и в нем черный перец горошком. Очень вкусный. Есть почти такой же, но с семенами горчицы. Мне кажется, что это тоже с перцем горошком, только с белым)
Я люблю вкусно поесть.
А я про запас
Пошли погуляем тогда по берегу. Чтобы все вкусное влезло)
Давай попробуем прогуляться))
Почему ты дал себе такое имя? С чем это связано? И почему огонь?
Туда где волны, если можно…
Про имя не скажу, сам не знаю. На ум пришло. А про огонь, он может быть благом и согреть тебя, а может просто сжечь. Я такой же. И каким я буду зависит от окружающих. Если тыкать в меня палками, то я взовьюсь до неба и сожгу, а если залить меня водой, то я погасну. А могу гореть ровным жарким пламенем, даря тепло и уют, если подкладывать дрова потихоньку. Ты видела сегодня илюстрацию) эта ава лучше всего меня характеризует. А про имя и сам не знаю
Я ответил на твой вопрос про огонь?
Сполна ответил…
Хорошо. Любишь смотреть на волны?
Люблю, когда они бьют по моим ногам…
Осторожно, тут камни
Я постараюсь быть осторожной…))
Я просто на волны смотреть люблю. Но на маленькие или средние. Меня раз большая волна закрутила, мало приятного
ага, на руки же тебя не возьмёшь)
Так что будь аккуратна. Могу поддержать под локоток
Ооо, нет… Я при виде волн больших всегда в воде. Люблю безумно эту водяную дерзость…
Притом, что плавать не умею …