"ФЛИРТ на острове". Исполнение желаний

Поглаживания переходят в более чувствительные нажатия, ритмично, все более учащаясь, я надавливаю на подошву твоей ступни, стараясь промассировать ее всю. Продолжать?)
Ну чтож, продолжим) моя нога поднимается вверх по твоей ножке, ведь какой массаж стоп без массажа голени!) Поглаживаю и разминаю саму ножку, про ушки не забываю. О, у нас же есть ещё одна ступня) она не заслуженно забыта. Или заслуженно? Лора, как ты считаешь, заслужила вторая ступня массаж или нет?)

1 лайк

Конечно!!

Глаза поднимать пока не разрешала!!!

Так что со второй ножкой?)))

Наверное, хватит?) ))) Будешь недомассированная)

1 лайк

Почти исправился)!
Но охота ещё тебя наказать!!

1 лайк

Продолжим на свидании?)

Но нет, я не могу обидеть вторую ножку)

1 лайк

Вторая часть марлезонского балета.
А то ты уже поддергиваешь второй ножкой) ага, а вторая ножка пытается от меня убежать, прихватив первую. Лора, ты куда это собралась?)

Еще немного накажу!!

Смотреть теперь только в глаза!!!
Еще только раз глянешь в сторону-будет наказание!!
И я не ревнивая-я собственница!!

Как тебе такое наказание??

1 лайк

Можно.
Свидание пропасть может(
Срок действия до 24.00 мск субботы
Обсудим у костра??

1 лайк

Отличное наказание!) Ведь ты наказываешь себя вместе со мной) долго же я этого ждал)

1 лайк

Пошли к костру, если ты так хочешь) а пропадет и пусть, новое возьму)

И последнее отличное наказание !
Обмазать моё тело сливками (фото) и слизывать-называя части тела с которого слизываешь!!

Лора, ты жестока)

Сладкое не любишь)??

image
Начну, пожалуй, со спинки. Пройдусь языком вдоль позвоночника, слегка щекотя тебя. Ммм, вкусно) потом спущусь ниже. Какая аппетитная попка) лизнул твои бедра. Ступни, привет)
Перевернул тебя)))

2 лайка

image
Да ты вся в сливках))) мой язык выписывает восьмёрку вокруг твоей груди, не задевая её, спускается на животик. О, что это у нас?) Пупочек))) полный сливок.
Кстати, рекомендую на утро, отличные сливки со вкусом темного пива “Бархатное” производства Томского пивзавода)))

1 лайк

Люблю. А жестока - испытываешь мое терпение)

1 лайк

Жестокой ещё не видел меня!И не увидешь!
Ух ты))
Мне правится))

Продолжай!

1 лайк

Рекламу Ашота не втыкай тут((!!
Или он тебе заплатил)??

1 лайк