Я не ревную, я вон даже лайком за принцессу рассчитался
…ММммм… Приятно… Легкие прикосновения так интригуют и расслабляют одновременно…
Да, с платьем вышла промашка… Но мне было очень приятно… С туфельками уже лучше… А вот с цветами просто “убил” (в хорошем смысле)… Все-таки цветы, даже нарисованные, получать очень приятно… А когда их много просто ВАУ… А семена мы отдадим @Adam … Взамен украденного Аленького цветочка…
Одно рукой лениво чешу твои волосы, а второй шаловливо начал пальчиками восхождение на грудь…
Не знал, что могу часами выбирать цветы… да, наверно, и не могу… вряд ли такое повторится когда-нибудь…
У самой “вершины” пальцы стали скользить, имитируя лунную походку, ты вопрошающе посмотрела на меня… а я считаю чаек в небе, мне не до этого…
С Адамом даже не знаю… я сегодня ему уже топор одалживал(КСТАТИ!), ну ладно, я в последнее время пару раз и сам залезал к нему в долги, пусть забирает семена, мб в 0 так выйдем…
Тут улыбнул… Не знала, что волосы чешутся…
…Интересный такой вид массажа… Какая-то неизвестная техника… Но не плохо заходит… Расслабляет неимоверно… Приятное тепло растекается по всему телу… Хочется закрыть глаза и просто наслаждаться…
А с топором будь аккуратнее… А то нарубят за тебя дров, потом палок не досчитаешься
Пальчики добрались до пика… ущипнул… ты взвизгнула… а в небе чайки летают… высоко…
А мне нравится так вот сидеть и болтать в общем-то ни о чём…
Ты почему-то стыдливо свела ноги…
Принцесса, всё в порядке?
С ума сошел? Пользоваться тем, что я расслаблена и совсем не ожидаю подвоха… Резко повернулась и укусила тебя за ногу… Не сильно, следа не останется… Но все равно ощутимо больно… Потом ухмыльнулась и поцеловала “место преступления”…
@Ivanna, сначала я думал, что третье задание будет самым легким, потом понял, как же я ошибался.
В общем, собрать цветы это было легко
И еще немного таких
Присел я на пригорочек, а что делать с ними не знаю, благо местные жители мимо проходили и нарисовали схемку
И тут дело пошло, не быстро (пять веночков я запорол ), но всё же. Вот, что у меня получилось
Это для тебя, милая
А этот для меня.
Уф, устал.
Ну раз уж ты повернулась на бок - смиренно отправил руку гладить твою попу, надеюсь за эти пощипывания мне тоже достанется
А у тебя как день прошел?
@Ivanna, а четвертое выполнилось само собой, пока я лежал с тобой рядом на пляже, смотри как я загорел
По разному… Вся в делах и заботах… Но ты сделал этот день особенным… Мне было приятно получать твои послания в течении дня… И сейчас хорошо…
Хватит меня щNпать… Это мешает расслабиться… Схватила твою руку… Скрестила твои пальцы со своими… Больше она никуда не денется… Массажируй теперь меня глазами…
@PeppiLora Лорико, я тут подумал и решил, что одного коктейля для Моей Госпожи мало, ведь для меня ты и луч света, и радость, и душа, и тайна, и свобода)
В общем, держи бонус, коктейль “Шалунья”
Он безалкогольный, но ведь нам с тобой, чтобы насладиться всей гаммой чувств, алкоголь не нужен)
Оторвался свободной рукой от волос и пошлёпал пальцами по губам - ну-ну-ну, принцесса, ну-ну-ну… потом пришлось целовать, конечно, да и самому хотелось…
Мне тоже сейчас хорошо, укус уже почти не чешется…
@Natulya2011 @Bubble_gums @Lukeriya @SvetikSuper @Black_Cherry @Tati_Solo @MyPo4kA и все-все-все)
Девченки это вам. Вам, таким разным, таким красивым, мечтательным, обаятельным, талантливым, весёлым и даже, не побоюсь этого слова, сексуальным)
Знаешь, у меня такое ощущение, что ты с таким выражением лица всё это читаешь…
Схватился за топор…
Не играй со мной!
Нет, я ем… Поэтому, отвлекаюсь
Губу-то за что?
Красиво))
Но я туда коньячка плеснула))!