Топор считается?
Конечно, он же стоЯщий
Да, не думаю я о нем… Все! Раз это твое желание… то все, не думаю…
Хотя после месячного воздержания на Острове секс мерещится буквально во всем…
Я вдруг понял, будто бы уже месяц в зеркало смотрюсь, но вижу только ноющий взгляд…
Взял на руки… посмотрел в глаза… улыбнулся…
Ты прижалась ко мне сильно-сильно… всё правильно… пора в пещеру…
На острове образовалось пять пар:
Adam + Jennifer
Aikido + PeppiLora
Dunadan + Uda4a
KATOK + Ivanna
VoiceLessNick + Trubadurochka
/Отметка по итогам среды/
Имя | Нк |
---|---|
Adam | 0 |
Aikido | 1 |
Black_Lovelace | - |
Dunadan | 0 |
KATOK | 0 |
VoiceLessNick | 0 |
Четверг – каждый парень выполняет все желания своей девушки.
Вот как, если ты сама точно не знаешь чего хочешь, а тебе надо это еще и сформулировать, и записать, а потом еще понять, правильно ли он все это выполнил…
Всем доброе утро… с обеих сторон экрана!
Всё для тебя мой милый @VoiceLessNick
Сначала ответочка…
1.Сегодня у тебя хорошее настроение с утра… Ведь сегодня ты для меня маг и волшебник
2.Ты с радостью встаешь пораньше… и бежишь готовить завтрак… Я буду всё… После ночи с тобой, я жутко голодная…
3.И да, сейчас будет маленькая месть, ты идешь гулять с Сенькой не просто так, а с фотоаппаратом… У вас сегодня фотоссесия…
4.И пещера сегодня тоже на тебе…
5.Сказать Хытю, что он потрясающий ведущий и каждое его задание - просто восхитительно.
6.Посадить еще деревьев в лесу… Побольше…
7.Высказать 3 моих главных недостатка и предложение как тебе с ними мириться
8.Назвать … (много) моих главных достоинств…
9.Нарисовать Сеньку на бумаге … Давай, давай… Сеньке будет приятно.…
10.Придумать позу для закрытого свидания (ну это доп. задание, результат я узнаю только, когда свидание состоится).
11.И улыбаемся… улыбаемся… Я хочу, чтобы ты сегодня просто сиял от радости… Ведь делать приятно любимому человеку - так здорово…
Продолжим…
12.Завтра мы идем в кино - подбери мне платье…
13.И про обещанные туфельки тоже не забудь!
14.Ах, да! Самое важное то - цветы… На каждую букву моего имени… Всего-то 12 букетов…
15.Если ты дошел до этого пункта… Значит ты уже все, что выше переделал… Помоги кому-нибудь из соседей…
16.Займись (мной) ужином…
17.И поставь наконец-то, музыку… Я хочу танцевать!
18.Скоро приватное свидание… Приготовься сам и мне подбери одежду!
19.Мне грустно… Расскажи, что-нибудь увлекательное… Ты же еще не устал?
20.Может быть расслабляющий массаж мне поможет после такого трудного дня?
И заметь… Я не пишу никаких поцелуев и объятий… Потому что всегда, не смотря на всю свою занятость, постарайся находить время и на меня… Подобные желания не имеют очередности, графиков и списков… Я хочу этого всегда!
@Adam, любимый, как раз кстати, ты мне сегодня поможешь подготовиться к свиданию, мы оба волнуемся, но выполняя прекрасные задания (по моему мнению) все волнение пройдёт (ты просто не будешь знать куда бежать🤭)
Итак дорогой, начнём!
- Растопить баню, нам нужно выглядеть хорошо!) фото.
- Отпарить меня веником, фото.
- Нанести на моё тело скраб, фото.
- Нежно смыть скраб, фото.
- Помыть меня, фото.
- Найти мне красивый тёплый халат после бани, фото.
- Чуть не забыла, натереть меня маслом после бани, желательно с запахом сирени, фото.
- Накормить оригинальным завтраком, фото.
- Хочу гранатовый сок, фото.
- Хочу приятную расслабляющую музыку, ютуб.
Продолжение следует…
@Dunadan
Желаний у меня очень много, но напишу не все… С другими мы позже разберемся, когда я рядом буду…)
И я постараюсь быть разумной в своих желаниях… но точно обещать не могу…
- Хочу чтоб ты мне каждый день говорил, что я твоя по много раз… Мне это очень нравится)) И если этого не буду слышать, я за себя не ручаюсь) (царапины еще болят?)
- Ты любишь музыкой высказывать свои мысли, а я люблю поэзией… Сегодня я хочу, мой ненаглядный, чтоб ты подобрал стихотворение, передающее твои мысли. Надеюсь для тебя это будет не сложно.
- Хочу чтоб ты копилку острова пополнил своей музыкой (и только не жадничай, пожалуйста, я очень этого хочу).
- Хочу чтоб ты свой образ описал словами, ну и мой заодно. Очень интересно…
- Еще желаю видеть фото твоей руки, а в ней чтоб ты держал Удачу) Не многого хочу?
- Еще бы мне хотелось возле нашего с тобой шатра, чтоб ты установил качелю для двоих. Чтоб мы могли закатом и рассветом любоваться вместе, сидя на качеле.
- Да, и нарисуй мне что-то…
Прости, мой дорогой, я не такая сдержанная как ты… Если что-то кажется тебе не выполнимым, я все пойму… Тем более, мне очень нравится то, что ты называешь наказанием))
Ну, Сень, погнали
С первой же минуты Сенька стал позировать:
Потом встретил сородичей и они водили хоровод в воде:
А позирует он знатно - прожженный позер:
Увидел туристов и решил, что с ними интересней
Его там покормили
Так что ужин для Сеньки отменяется
Добрый день, Солнышко! Отличный старт
@XblTb
Ты потрясающий ведущий! Восхищаюсь каждым твоим заданием! Ты всё делаешь правильно! Хочу быть похожим на тебя!
- Я
- Сенька
- То, что ты нас терпишь
- Всю жизнь борюсь
- Шашлыки?
- А вот тут без вариантов - терпи…