Согласен. Не считал, сколько у меня ракушек, но выделю 50 штук (если у меня столько есть))) )
Можно еще один уточняющий вопрос: отвечать потом будет кто-то. Только пара друг за дружку или все вместе, кто первый отгадает?
Я думаю лучше всем отвечать)
Это много, прибереги, есть еще идеи, может успеем ещё реализовать.
Я тоже согласна в фонд ракушками скинуться… Скоьлко надо столько и отдаю))
Если что можешь рассчитывать на эти ракушки)
Любой, ведь множество информации мелькало на форуме.
Понятно. Тогда считаю, что вопросов можеть быть больше 10 и 15…
Я хотел сделать островные олимпийские игры, командами, которые будут представлять пары, только сомневался в активности. Вот сейчас по этому конкурсу посмотрим, реально или нет.
Ооо, тоже круто)))
Интересно)
Нет. Лучше по парам. Мы же хотим узнать, насколько пара хорошо друг друга знает)
Если всем вместе, но картины можно не увидеть. Кто-то с телефона, у кого-то инет тупит, а у кого-то летает. А кто-то быстро печатать не может. И получится, что быстрее ответит другой человек, не из пары. Хотя пара знает ответ, просто не очень шустрая. Сначала конкурс по парам!) Использовать половину вопросов. Название типа знаешь ли ты, с кем живёшь))) а потом можно вторую часть сделать, общую. Где уже все скопом отвечают
Все будет понятно после составления окончательной анкеты и её систематизирования.
Вот и будет стимул ответить паре, а ответ может быть известен кому-то со стороны)
А вторую, общую часть можно сделать наоборот. Ведущий говорит любимую еду, а мы угадываем кто это)
Вы пишите идеи по конкурсу, я уже потом обощу, напишу правила и т.д.
А вот здесь я тоже согласна. Я изначально поняла, чтото вроде кк пара друг друга узнала за 6 недель общения))
Мне тоже кажется такой вариант интереснее. А победитель та пара, которая лучше всех друг друга знает. Соревнование между парами)))
Джени, это будет на скорость, а не на знание
Я против
Я вот быстро печатаю (с телефона), а, например, Удача медленно. И что? Она плохо знает Дунадана?)))
Но я буду за большинство. Как все решат
Ну с одной стороны так)