“ФЛИРТ на острове”. Игра с запахом страсти Aikido + PeppiLora

Опасная и красивая)
А кто я тогда?)

Ну вот(,опять я(!
Чичас подумаю))

Не надо, сам сейчас придумаю

Я тогда черный рыцарь)

1 лайк

Я думала немного меньше одежды тебе надо)),ну да ладно))!

1 лайк

@PeppiLora
Черный рыцарь с трудом расчистил вход в храм, заросший кустарником. Нажал на тайный знак (не обманула ведьма) и, озираясь, вошёл в главный зал. Как и предупреждал ведун, в зале было полно ловушек и чтобы добраться до артефакта

надо пройти их все. Была не была подумал рыцарь и кинул кости судьбы
День 6 игра 2 ход 1
@discobot roll 1d3

:game_die: 1

Поздняк метаться)))

1 лайк

Тут дверь в храм распахнулась и внутрь ворвалась юная азиатка, мастер мечей и чего-то там ещё)

1 лайк

IMG_20210403_220018
Ух, какая подумал рыцарь. От одного взгляда на юную азиатку кровь закипела в его жилах и он стянул с себя шлем.
Надо перекинуть кости
День 6 игра 2 ход 2
@discobot roll 1d3

:game_die: 2

image
Я доверяю тебе рыцарь и готова ко всему.

1 лайк

image
Рыцарь завязал юной азиатке глаза и заметил слезу, что скатилась из-под повязки
Не тревожся, юная воительница, я не причиню тебе зла. У нас одна задача, дойти до артефакта. Но ты должна доверять мне
С этими словами рыцарь слизнул слезу и поцеловал деву в губы

1 лайк

Желание поднялось в нем с неистовой силой, но рыцарь усмирил себя. Это партнёр уговаривал он себя. Единственное, что он себе позволил, это обхватил деву за грудь и прижал к себе.
Твой ход, дева шепнул он ей на ушко, снимая повязку с ее глаз

1 лайк

День 6 игра 2 ход 3
@discobot roll 1d3

:game_die: 2

image
Воительница не знала о своих чувствительных местах,она знала болевые и смертельные точки на теле врагов,но…
женский инстинкт не подвёл её,она берёт руки рыцаря в свои и гладит ими свою небольшую,но жаждующую ласки грудь

1 лайк

Будь осторожна, кости судьбы не терпят суеты)

Предвкушая выполнение задания, рыцарь снял железные перчатки с рук, чтобы сполна насладиться ошущениями

1 лайк

где то в животе воительницы стало нарастать приятное тепло,она сильнее сжимает ладони рыцаря на своей груди
День 6 игра 2 ход 4
@discobot roll 1d3

1 лайк