…Обошла вокруг тебя… медленно… вызывающе… Встала прямо перед тобой… Трогать себя не позволяю… Лишь загадочно улыбаюсь и бросаю на тебя порочные взгляды из под своих длинных ресниц… Платье не снимаю… Но всего лишь одно ловкое движение пальцами и бюстгальтер расстегнут… Благо застежка спереди…
… Щелк… И готово… Грудь освобождена… Теперь я уже почти топлесс… Дыхание участилось… Грудь вздымается… Не считая маленькой черной тряпочки на моих бедрах, я уже вся обнажена перед твоим взором… И мои пальчики уже направляются в ее сторону…
Архипрекрасная Бесконечно-изящная Всестороннеразвитая Гениальная Довольнотерпимая Ещё раз довольнотерпимая Ёу какая классная Жизнерадостная Замечательная Игривая Йоу какая классная( это не повтор) Критерий красоты Легкая Манящая Наинежнейшая Оптимистичная Пресексуальная Решительно-дерзкая Спасительно-нежная
̶Т̶о̶п̶о̶р̶о̶н̶е̶н̶а̶с̶ы̶т̶н̶а̶я̶ Требовательно-страстная Увлекательно-улыбчивая Фонарик Художественно-изобретательная Цензуро-обходчивая Честно-честно-честно самая-самая Шелковая ( ну это в планах ) Щемяще-родная Ъ-затвердевающая Ынтеллигеная Ь-в-Ъ-преобразовывающая Эпично-талантливая Юркая ( не хотелось, конечно, всем сообщать ) Я могу повторять алфавит снова и снова, каждый раз подбирая новые эпитеты, но ты, ведь, и сама всё знаешь…