"ФЛИРТ на острове". Фанты

Я хочу, чтобы лето не кончалось.
Я хочу, чтобы маленьким и взрослым удивительные звёзды дарили свет.
Я хочу, чтобы на острове и дальше было также весело и интересно)
Я хочу, чтобы на остров на один день опустилась зима)

1 лайк

Фант 3.
Игрок 12.
@discobot roll 1d103

:game_die: 59

1. Фант от @Jennifer. Пригласить на дружеский ужин (парни приглашаю парней, девушки девушек) и добиться согласия!

@Trubadurochka

1 лайк

Девчонки, кто он-лайн? Соглашайтесь! Времени до конца фанта совсем-совсем мало…

Дорогая подруга, @Jennifer, приглашаю тебя на ужин. Давай оставим все проблемы уходящего дня в стороне, давай вкусно покушаем и поделимся друг с другом эмоциями, переживаниями, идеями и планами на жизнь… Посплетничаем… А как же без этого? :face_with_hand_over_mouth: После насыщенных и весьма нелёгких выходных сытный и весёлый ужин в веселой компании — именно то, что сейчас нужно, согласись?

3 лайка

Ты знаешь, я тут подумала, что мы с тобой совсем не общались, и думаю надо это исправить, так что я принимаю твоё приглашение, давай зажгем :wink:

3 лайка

ФАНТ 4
Игрок 14

@discobot roll 1d103

:game_die: 80

только фант уже 4 :wink:

1 лайк
  1. Фант от @VoiceLessNick. Написать подробный психологический портрет к любому из смайликов форума.

@Ivanna

1 лайк

:nerd_face:
В круглом лице вижу упитанность, а в улыбке с видными кроличьими зубами можно заметить полную завистью жадность. Не модные очки, мутный взгляд, отсутствие носа могу отнести к скромности и стеснительности. При всём наличии вышеуказанного лысина может означать глубокое психическое заболевание, но не на столько агрессивное, чтоб разбить себе очки. Однако, отсутствие носа может свидетельствовать и о ранних избиениях смайла. Он был явно не любим среди своих.
Такая личность может работать в лаборатории с трупами, может экспериментировать, ибо только подобного рода занятия могут отвлечь его от жестокой реальности полного отсутствия любящего окружения и собственного уродства.

4 лайка

ФАНТ 5
Игрок 1

@discobot roll 1d103

:game_die: 88

игроков только 14))))))

Исрпавила. Я так и не поняла правила, пишу следующие по порядку числа)

любое число от 1 до 14 включительно)

1. Фант от @Dunadan. Сочинить и загадать загадку.

@Joker

вместо джокера ставим Айкидо

1 лайк

а если он не появится? ушёл, хлопнув дверью :wink:

перепиши, не появится, сам виноват :slight_smile: