помогите создать фильтр
нужно отобрать всех клонов арендующих термы, храмовый комплекс.
или как по другому их выбрать с учетом того что клоны разбросаны по многим ХК и термам в разных княжествах.
помогите создать фильтр
нужно отобрать всех клонов арендующих термы, храмовый комплекс.
или как по другому их выбрать с учетом того что клоны разбросаны по многим ХК и термам в разных княжествах.
Я вот решил сам решить эту головоломку, оказывается отсутствует в фильтрах посещение Терм и комплекса воинов
По характеристике или месту жительства ? Первое что в “голову пришло” …
А зачем писать первое что пришло в голову, тем более что оно никак не решает вопрос?))
Увы сейчас только просматривать в княгах, в которых есть данные постройки. Благо их не много и весь процесс занимает всего пару минут.
Зато ты не промолчал и подсказал, так что сработало и появилась инфа )))
Не вижу, надо все инструменты разом включая госы и чп у всех клонов. Именно заканчивающиеся ВСЕ инструменты у всех разом. Цель узнать у кого скоро закончится инструмент без танцев с бубном.
Пример, получается если я хочу посмотреть у кого завтра закончится инструмент. Мне надо 1000 клонов осмотреть по отдельности или использовать пачку фильтров по госу и ЧП, а после еще просмотреть по отдельности в разброс ?
Думаю не тяжело добавить такой фильтр, просто показывать у кого меньшее число из списка по возрастанию.
Кто вам мешает объединить каждый фильтр по каждому инструменту в один большой фильтр?
Даже, если… Всеравно не выйдет, покажет разброс и придется 1000 пролистывать. Не покажет у кого завтра закончится да еще и по порядку от меньшего к большему.
Комфорт и ваше время, если вам не надо, то мне очень надо.
Госы ? Разом надо, цель узнать у кого в ближайшее время закончится инструмент по всем видам деятельности. От меньшего к большему да бы не пролистывать всю 1000.
Это будет экономить время
Я себе поставил прочность на 10 дней по каждому инструменту на ЧП. И, зная сколько стоит инструмент, просто высчитываю неприкосновенный запас в золотых на ближайшие 10 дней… И мне нужно количество клонов, а не сколько точно какая прочка осталась. Вы можете поставить прочку на 3 дня, если клонов много
Что вы имеете ввиду ? Мне надо точно знать исход на ближайшие 2-3 дня. Хватит ли мне инструментов всех видов или нет без пролистывания 1000 клонов от меньшего к большему или нарушается условие. У каждого клона свое время и свои задачи. Все остальное это дискомфорт и костыль.
Я просто думал, что вы не знали об этом фильтре. Возможно, для тех у кого более 1000 клонов, требуется усовершенствование данного фильтра.
Спасибо, но это вовсе не то, все условия не сходятся.
Да. Сразу же будет ответ от фильтра сколько и какого инструмента нужно докупить… хотите на 1 день поставьте, хотите на 50… Клоны в списке будут кликабельны… Ведь сами хотите заморачиваться, а не использовать автодокупку…
Если общий фильтр выкинет сотню клонов, у которых завтра инструмент заканчивается, но без указания какой именно - лучше будет??? сделали 12 фильтров для госовиков и 4 для ЧП и вся информация под рукой…
Спасибо за рекомендацию, но тогда меня это не устраивает так как это костыль и я часто пользуюсь этими вещами. Цель комфорт как и заявлено в названии темы.
А если у вас есть такой фильтр, смоделируем ситуацию. Вот вы отфильтровались - у 100 клонов завтра заканчивается любой (какой-попало инструмент). Сколько денег вы отложите на его покупку?