Ну вот, молодцы… Прям горжусь нами, можем когда хотим
И так завтра 7 дней как сделали пул, игроки закинули 11к$ курс CLC вырос. Думаю завтра или послезавтра начнем фармить криптон. Вопрос в том на каком уровне будут держать доходность от фермы в CLC. Еще интересно сейчас в пуле 73% от всего количества CLC и 13% а у админов, буде выпуск новых CLC или админы будут закупать с пула.
Дорогие Друзья! Запилите пожалуйста видосик про фарм ликвидности,уж очень охота поучаствовать,а ума никак не могу дать,что делать…
А по справке не пробовали? Там вроде всё предельно ясно и со скринами. Многие кто в глаза не видел крипту - смогли сделать всё.
Пойду попробую
Вот с видосиками ни чего не ясно, а в справке все написано, делать по шагам, что не ясно спросить.
Да имеющий глаза увидит, сама убедилась, внимательность дьявол кроется в деталях.
А в будущем - видосик есть в планах у одного из наставников ждём-с
ну судя “по справке” их эмиссия ни чем не ограничена
Это я уже понял) просто интересно чем будут руководствоваться админы для новых эмиссий CLC. Не определенность порождает не увереность)
Я правильно понял,что награда слетает,когда добавляешь LP в ферму?
Скорее всего нет… Какая награда и что значит слетает?
Аа, если вы добавляете ещё в фарминг - текущая награда автоматически зачисляется на кошелек.
было 120 LP, 60 добавил и счетчик Ожидающие награды обнулился и начал с 0
Ага, понял. Ответил выше. Добавлю в справку этот момент.
награда уходит в CLC?
Да, конечно
Можно смело заливать в ферму без сбора награды?
Всё! Разобрался!
Да, тем самым экономится 0.00…1 соланы на комиссиях блокчейна, поскольку Вы совершаете не 2 транзакции, а всего лишь 1.