Фарминг ликвидности

Когда кто-то меняет clc на другие токены или наоборот другие токены на clc, то и ваша доля вложенных токенов меняется пропорционально. Если стало меньше clc, значит стало больше sol или usdt (смотря в каком пуле вы участвуете)

Спасибо, Михаил, я так и думал, да сол. увеличилась на 0,04. Так мы зарабатываем при этом или нет? Извините но я чу-чуть далек от этого :thinking:

Да, при обменах взымается комиссия, которая является доходом всех участников пула.

1 лайк

Мое мнение с Вашим полностью совпадает…как с языка снял

То есть по сути это дыра в безопасности для мошенников и ее нужно срочно залатать!

Нет никакой дыры в безопасности

Вы сами должны понимать где это прочитать, вы когда подпись ставите читаете документ внимательно? если да то В ы должны были видеть срок начала периода и в какой день заканчивается этот период!

Здрасте и Вам тоже

1 лайк

позволю себе вернуться к вопросу. Прошла очередная выплата ИМЕННО СЕГОДНЯ. Но в поле “последняя выплата” по прежнему нули.

Понимаю что ни на что не влияет , но не аккуратненько. При смене валюты выплаты кодеры где-то накосячили )))

PS: а с какой задержкой выплаты реально отправляются на кошелек. В игрушке уже несколько часов выплата произведена , а на кошельке пока не видать.

Позавчера криптон выводил из игры, в течение 10 минут поступил на кошелек

С выводом из игры вообще вопросов нет. 10 минут это даже много. Обычно быстрее. Тут был вопрос разницы во времени между отражением исполненного начисления с пула на странице в игрушке и реальным появлением токенов на кошельке.

Тут пауза по больше сегодня была. Но не суть . В течении нескольких часов дошло.

1 лайк

Ага, до 8 часов с момента расчета наград в пуле

Не работает эта часть информации))) проверенно много раз)))

Думаю просто надо каждый день выкладывать скрин чтобы было видно ))