Глупости не пишите.
Если раньше при пуле в 800 Соланы покупали или продавали на 50 соланы, то ВЛИЯНИЕ этих сделок на изменение цены Клонкоина в Солане было МЕНЬШЕ.
При пуле в 500 Соланы ВЛИЯНИЕ на изменение цены Клонкоина в Солане сделки в 50 Солны гораздо БОЛЬШЕ.
Это следует из формулы “Клонкоин Х Солана = Константа”.
А вот тут интересно
Что то мне подсказывает что будет еще одна пара)
Все расчёты верны, но тут немного другой случай)))
Надеюсь что пара будет не CLC/USDT
USDT тоже хорошо если правильно сделать.
Можно еще добавить для баланса и другие монеты по типу USDT, BTC, MATIC. Авто инвестирование, та по сути все тоже самое что делает бинанс в Earn.
А я думаю что может ещё чего интересненького прикрутят в фарминг вместе с криптоном
То чего хотите ?) Бесполезно это…
Надо более нужное, например несколько монет что бы уменьшить волатильность CLC, USDT + Solana + BTC. Или авто инвестирование те кто хотят помесячно пополнять.
Пример просто и мысли
Вы профи вам виднее) а там время покажет. Как на меня нужно было сначала хотя бы презентабельность сделать нормальный листинг, рекламную кампанию хотя бы по минимуму.
P.S Админы все равно молодцы и идут вперед что не может не радовать) ждем новостей
Логично было бы с самого начала привязать Клонкоин не к “гуляющей” криптовалюте, типа Соланы или Биткоина, а к стабильной криптовалюте типа USDC, USDT и т.п.
Это позволило бы Клонкоину быть стабильным по отношению к внешнему “фиату” и не зависеть от волатильности обычных криптовалют.
Это более вероятное “исправление” ситуации.
Не профи, но спасибо за комплимент )
Но тогда и прибыль меньше, было бы все как раньше. По сути привязка фиат-доллар
Для этого не нужно снимать с пула клонкоины а вот в новом пуле могут прикрутить еще какой то новый токен)
Рано, достаточно промо сделать игрокам, а мы будем понемногу рекламировать и так безопаснее как тест. Когда пойдет наплыв тесты уже не те будут
В идеале до масштабного продвижения:
- Промо
- Новые страница регистрации с призывом (новичкам ремонт бесплатно столько-то дней и т.п.)
- Новая главная (профессиональная это первое впечатление от игры)
- ROADMAP на главной
Привязка к стабильной крипте не даст стабильности клонкоину но даст доп зароботок админам)
Даст стабильность, когда падает крипта растет USDT (по крайней мере замечал). Про этот баланс выше и писал.
Спорить не буду но крипта падает относительно стабильной валюты на то она и стабильная ±0.1% погоды не сделают) и как мы уже увидели на паре сол/клон было и 1 к 90 и 1 к 180 почему так не может бить в паре юсдт/клон) все зависит от рынка и админов)
Ну забрали и забрали из пула, что поменялось то… Курс как был 170 к 1 относительно соланы так и остался
Лучше б из фарминга забрали, чтобы другим больше капало
Изначально было объявлено, что они не участвуют в фарминге.