ну смысл то прозрачный , загнать потенциального инвестора на оба игровых сервера ))). НО приняли решение развивать сюжет другим образом )))
и что в здравом уме реально кто-то гоняет ?
ну смысл то прозрачный , загнать потенциального инвестора на оба игровых сервера ))). НО приняли решение развивать сюжет другим образом )))
и что в здравом уме реально кто-то гоняет ?
Вполне возможно. Как арбитраж) Увидел что выгоднее купить на метро и продать на анклав - сделал) или наоборот.
))) при 10% налоге на вывод думаю только мазохисты на такой “арбитраж” способны .
А в чем проблема в начале посмотреть где выгоднее и закинуть токен с кошелька сразу на нужный сервер
Так вывод на любом сервере одинаковый.
Наверное в том что не все его фармят, некоторые просто берут с рынка)
Обычный пример. Есть у меня 100 золото на метро, я могу вывести их в 30 клонкоинов (после всех налогов). Или купить криптон, отправить и продать на анклав и получить Х золота на 33 клонкина. Профит)
ну если задача золото между серверами перегнать , то хоть как-то объяснимо. Но это в обход стандартного способа. То администрация сознательно борется со всеми недокументированными путями передачи золота между аккаунтами. То создает новый на ровном месте.
А было бы два криптона , и не было бы этой лазейки.
Это не задумывалось как просто гонять золото. Это просто расширение функционала порталов. Кто-то может и для своих целей гонять (сейчас это боксы и ЧЖ, в будущем может еще что-то будет).
Доброе утро. не загружается ферма полностью. Кошелек видит. Видит LP но вся страница не открывается. Кэш почистил. Подскажите что можно сделать? Спасибо
Здравствуйте, возможно проблема с соединением. Попробуйте через VPN
Пообновляй страницу несколько раз, бывает радиум глючит.
Помогло. Спасибо вам большое. Спаситель Вы наш
Да как-то требователен он к интернету. Бывает вроде все работает ,а что-бы с пулом общаться надо “на дерево залезть”. Но скорее это даже не сам пул а фантом подглючивает.
Не, это приколы радиума, а не фантома.
Обращайтесь
Пул “худеет” на глазах , с чего бы это ? И с фарминга народ выходит ?
Непонятно.
Наоборот должен расти, так как клонкоин упал в цене и его “должны” скупать.
@hesk а можно или тут на словах или в справке добавить ( изменить ). Как и в каких пропорциях происходит вывод из пула при сильно изменившихся курсах.
На примере из справки мы вводили 1CLC при курсах 32$ за SOL и 0.32$ за CLC. Соответственно загнали 1CLC и 0.01SOL.
Если мы выведем сегодня эти 3.2LP при курсе 62$ за SOL и не знаю сколько за CLC. Что мы получим на выходе ?
Your share - ваша доля в пуле. Далее считаете 0.01 % (пример со скрина) от общего кол-ва clc и 0.01 % от общего кол-ва sol в пуле. Это ваша доля (но тут скорее всего возможно округление самим радиумом - потому точные цифры не вывести). Но если доля побольше - то тут будет проще.
Также можно через общее количество LP в пуле посчитать (высчитать сколько слс и сол получается на каждый токен LP). Но там уже будет чуть сложнее, но думаю сможете формулу вывести)
Все просто общее количество сол в пуле делим на общее количество LP тоже самое с клонкоином, умножаем на ваше количество LP и увидите сколько вы получите при выходе с пула
ну в общем понятно , от текущего курса токенов вывод не зависит.
Абсолютно. Если соланы будет меньше, чем клк в пуле, то получите больше клк и меньше соланы, и наоборот.
Ну вот и за краснела биржа) увидим как клонкоин это воспримит