Поздравляю всех,с генерировали еще 100к CLC.
Думаете до это так не делали ? Может рекламу хотят запустить или не хватает денег
Прокомментирует кто ? Менеджер сообщества ?
Народ требует ответов)
Чего коментировать, в пуле уже было более 88% всех клонкоинов, малое количество ликвидности тоже плохо
Не вижу что тут комментировать. Эмиссия токена неограниченна, это прописано в справке. Когда с игры игроки выводят - их же надо откуда-то брать.
Ну вот и ответ =)
Это предположение. А вообще доп эмиссия может проводится для разных целей. Но это никак не влияет на цену токена, ибо бить по стакану пулу бешеными объемами - цели нет.
А я думаю влияет на цену)
Безусловно, вы можете думать как вам того хочется но по факту 2 вещи влияют на цену
- Количество продаж и покупок в пуле (если идёт перекос в сторону sol или clc).
- Курс sol.
Все верно) но вот админы не хотят участвовать в покупке в пуле а штампуют новые тем самым снижают цену относительно сол, и что будет если сол пойдет вниз а курс слс удерживали в коридоре к долару. Ждем)
Это никак не снижает цену, я вам уже написал что влияет на цену. Если сейчас миллиард токенов выпустить эмиссию - по вашему цена сразу в полу упадет? Но нет, так это не работает. Пока они не попали в пул - они не влияют на цену.
Администрация наполнила пул средствами и так. Дальше еще выкупать из пула? Может ещё всем игрокам сразу на карту отправлять Фиат?) Очень интересно, а откуда по вашему на это брать средства?)
Я не исключаю что выкуп из пула тоже будет. Но нужно понимать что это требует средств…
Всё верно. Ничего не появляется из пустоты. Но про фиат на карту, мне понравилось ))) Шутка, канеш
А при чем тут курс клонкойна к доллару, на сколько я понимаю, клонкойн так и остаётся 36р., но раз перешли на солану, от ее курса по отношению к доллару и будет зависеть сколько клонкойнов будет в 1 солане
На данный момент
1 Solana (SOL) = 106,906136 Clonecoin (CLC)
Могу конечно и не верно что понимать, Миша поправит
Я уже выше написал от чего зависит курс…
но хорошо влияет на доходность фарминга Правда майнинг криптона добавили ))) , но придется постоянно ему востребованность искать. Иначе народ разбежится из пула. А вот это на курс CLC и повлияет.
Так что влияние на курс CLC от дополнительной эмиссии конечно есть. Но чуть более сложное.
Никак не влияет.
На доход от фарминга каждого конкретного инвестора влияют:
- Количество токенов LP, залоченых в фарминге.
- Размер наград фарминга.
Чем больше в пул вложено LP, тем ниже доходность. Эмиссия клонкоинов то тут при чем?или после эмиссии по вашему apr с 200% обвалилась?
ну так сами же и ответили , размер наград зафиксирован. Число залоченных LP с новой эмиссией будет расти. Собственно для этого она и проведена. (Старый объем CLC уже весь в пуле.) Соответственно доходность падает и будет падать дальше.
Ну это догадки, но в целом близки к истине могут быть, согласен.
Тут абсолютно не согласен. Куча клонкоинов и на кошельках и в игру обратно заводят и крутят туда-сюда.