Фарминг ликвидности

Поздравляю всех,с генерировали еще 100к CLC.

3 лайка

Думаете до это так не делали ? Может рекламу хотят запустить или не хватает денег :rofl:

Прокомментирует кто ? Менеджер сообщества ?

Народ требует ответов)

Чего коментировать, в пуле уже было более 88% всех клонкоинов, малое количество ликвидности тоже плохо

Не вижу что тут комментировать. Эмиссия токена неограниченна, это прописано в справке. Когда с игры игроки выводят - их же надо откуда-то брать.

1 лайк

Ну вот и ответ =)

1 лайк

Это предположение. А вообще доп эмиссия может проводится для разных целей. Но это никак не влияет на цену токена, ибо бить по стакану пулу бешеными объемами - цели нет.

1 лайк

А я думаю влияет на цену)

Безусловно, вы можете думать как вам того хочется :slight_smile: но по факту 2 вещи влияют на цену

1. Количество продаж и покупок в пуле (если идёт перекос в сторону sol или clc).
  2. Курс sol.
1 лайк

Все верно) но вот админы не хотят участвовать в покупке в пуле а штампуют новые тем самым снижают цену относительно сол, и что будет если сол пойдет вниз а курс слс удерживали в коридоре к долару. Ждем)

Это никак не снижает цену, я вам уже написал что влияет на цену. Если сейчас миллиард токенов выпустить эмиссию - по вашему цена сразу в полу упадет? Но нет, так это не работает. Пока они не попали в пул - они не влияют на цену.

Администрация наполнила пул средствами и так. Дальше еще выкупать из пула? Может ещё всем игрокам сразу на карту отправлять Фиат?) Очень интересно, а откуда по вашему на это брать средства?)
Я не исключаю что выкуп из пула тоже будет. Но нужно понимать что это требует средств…

1 лайк

Всё верно. Ничего не появляется из пустоты. Но про фиат на карту, мне понравилось ))) Шутка, канеш

2 лайка

А при чем тут курс клонкойна к доллару, на сколько я понимаю, клонкойн так и остаётся 36р., но раз перешли на солану, от ее курса по отношению к доллару и будет зависеть сколько клонкойнов будет в 1 солане
На данный момент
1 Solana (SOL) = 106,906136 Clonecoin (CLC)

Могу конечно и не верно что понимать, Миша поправит :smirk:

Я уже выше написал от чего зависит курс…

1 лайк

но хорошо влияет на доходность фарминга :wink: Правда майнинг криптона добавили ))) , но придется постоянно ему востребованность искать. Иначе народ разбежится из пула. А вот это на курс CLC и повлияет.

Так что влияние на курс CLC от дополнительной эмиссии конечно есть. Но чуть более сложное.

Никак не влияет.

На доход от фарминга каждого конкретного инвестора влияют:

1. Количество токенов LP, залоченых в фарминге.
  2. Размер наград фарминга.

Чем больше в пул вложено LP, тем ниже доходность. Эмиссия клонкоинов то тут при чем?или после эмиссии по вашему apr с 200% обвалилась?

ну так сами же и ответили , размер наград зафиксирован. Число залоченных LP с новой эмиссией будет расти. Собственно для этого она и проведена. (Старый объем CLC уже весь в пуле.) Соответственно доходность падает и будет падать дальше.

2 лайка

Ну это догадки, но в целом близки к истине могут быть, согласен.

Тут абсолютно не согласен. Куча клонкоинов и на кошельках и в игру обратно заводят и крутят туда-сюда.