Что можно вложить в него ?
Ну ладно еще подарок, но характеристики каким боком - деньги из воздуха? На госах есть фонд и он пилится согласно характеристик. Если вы качнете 1 000 000 горного дела (к примеру) уже завтра - то никакие новые деньги из воздуха вам не упадут. Вы просто оттащите на себя жирный кусок фонда.
Давайте решим вместе что можно вложить в 1$ в месяц, тарифов будет несколько.
Это и есть деньги из воздуха. В этом случае мы продаем нарисованные плюшки, а не предоставляем реальную платную услугу.
Я хочу что бы ремонт был во втором тарифе, а в первом мелочи какие-то.
Хм, я думал деньги из воздуха, это когда нет никакого фонда и просто капает золото (или получаем товар, который можем продать за золото).
А здесь просто игровое преимущество - более быстрое накопление характеристик для получения должностного преимущества на госах.
я вас помирю
Вы сравниваете 2 разных подписки, и те и те реально используют.
Скажу так, хар-ки можно, но тогда без автоматизма как паралель и не много. Все надо в меру…
То есть сделать паралельно еще одну подписку, а стратеги зарешают.
Ни кто не мешает обе оформить
Просто как показывает практика - чем больше ютилити даёт подписка - тем больше интереса она вызывает у комьюнити. И тут надо понимать что народу интересно. Если вам двоим интересна только автоматизция каких-то процессов, то не означает что всем это нужно. Есть игроки которые проводят не мало времени в игре и им автоматизация не нужна. Их нужно чем-то другим мотивировать…
Это верно, но если давать пачку хар-ик то будут падать другие блоки.
- Тут главное выдержать цифру, допустим 1000 знаний в месяц это испортит всем игру за год или два.
Да, конечно в пределах разумного давать характеристики, но чтобы в долгосрочной перспективе, они помогали человеку карабкаться по карьерной лестнице на каком-то госе (одном).
Вот пример
Я покупаю квас и корабль ради вз (основа), но по вашему мне проще купить подписку.
Нет, это ваши додумки) Но вообще конечно квас дорогая штука и есть масса способов прокачаться дешевле…
Да так
Везде качаю на 100%))) Точнее качал, перерыв и немного понизил мощностя.
Вопрос
@hesk , @StarSol , @Magdagachi
Делаем 2 паралельных подписки или пихаем в одну ? Сейчас вам слеплю пример, ну и вы подумайте.
- Характеристики добавлю но адекватно, это реально мотивация. Просто отдельно делать или вместе ?
Пока думаете, пойду поем
Думаю что логичнее разбить на пару мелких подписок и пару покрупнее, а потом, если что - можно и замиксовать)
Можно сделать одну подписку, но с возможностью выбора что в нее будет входить. И каждый сам сможет выбрать что ему надо. Соответственно из того что выбрал, и цена подписки будет стоить по разному.
Тоже как вариант, что-то ввиде конструктора, теперь сам не знаю как лучше.