Вот это тема поднялась.
По теме… Дружба возможна, но могут быть последствия. Знаю не по наслышке.
Вы правы. Только родитель может позаботиться о своем ребенке.
Вот это тема поднялась.
По теме… Дружба возможна, но могут быть последствия. Знаю не по наслышке.
Вы правы. Только родитель может позаботиться о своем ребенке.
Вы сейчас назвали еще одну причину развода.
Вот если у мужика так, как вы описали, то: зачем было жениться и заводить семью, если не можешь ее обеспечить?
Если не согласны с этим, то хотелки мужика должны отходить на задний план.
Кстати, вот с вами согласен, не учел этого, забыл, что мужики нынче как бабы и им нужны даже крема для рук и прочее, конечно, откуда у них будут средства на семью, если их потребности выросли многократно.
Ну и на этом слове добавлю: эх, И. В. Сталина не хватает, хотя, он тоже перебарщивал, но золотую середину не найти.
Ужас!) недавно в одну больницу ездила, чтоб присмотреть за тетей, а там с ней в палате лежала бабушка и постоянно смотрела в телефоне толи Малахова, толи еще какое шоу…
Там у какой-то женщины 9 детей, она в разводе, пьет и будто у нее есть любовник 15-летний… Вроде, еще и муж хочет вернуться, непомнюточно… Там все эти персонажи были приглашены в студию и кто-то еще, все орут, кричат, плачат и прочее.
Сперва я тете улыбнулась, мол, чтотза ужас они слушают там, а через полчаса уже сделала замечание той бабушке, чтоб слушала в наушниках. Это такой мощный негатив! Зачем на такие вещи смотреть??? У меня за полчаса настроение испортилось…
Вот и вы… Слушая вас создается впечатление, что все жены плохие, мужья тоже - жизнь какашка. Нахеер на такое акцентироваться, да, и еще себя примерять к этой модели??? Почему бы не сказать, вон, у Татки муж афигенский!) хочу себе такого же!)) или, вон, у Крусски девушка просто огонь! И пирожки печет и в карбюраторах разбирается!!!
Плин, думайте о хорошем, видьте прекрасное и это потянется к вам!
Чот психанула
И не говори Зацепило это тебя, везет
…а у Порша сын замечательный)
На сколько вы рассудительны, это не удивительно)) Я за вас рад
господи, как же много в жизни инфантильных людей, которые живут в своих розовых соплях , да еще и на других насильно свою розовую лапшу наваливают, даже не понимая, что говорить: у меня все хорошо, на улице лето и я иду по горячему песку!, - идя при этом по морозу в -20 в осенней обуви - не вариант для человека.
розовыми соплями не обмануть реальность.
кстати реальный случай из жизни - взрослый мужик, причем считающий себя глубоко верующим и чуть ли не святым, чтобы купить ребенку зимнюю обувь, читал вот так же нотацию, что надо всего лишь помолиться и можно в мороз ходить хоть голым (примеры из сказок приводил) хотя сам почему то одевался по зимнему.
у “мужика” хотелки настолько примитивные, что помимо тяпницы, рыбалки и гаража, хорошая жена знает как осчастливить мужа без траты семейного бюджета. довольный муж = работящий муж = деньги в семье. универсальная формула любой семейной жизни.
ну тата как бы о том, что если ты заряжен на позитив, то вероятность того, что у тебя в жизни все будет хорошо намного выше чем, когда ты во всем вокруг видишь гуано) посыл как бе такой был) розовые сопли тут не причем)
А вот те кто типа «реалисты» они как раз и рожают от инфантильных «мужиков», при чем им другие на жизненном пути и не встречаются) из чего они делают вывод, что «все мужики такие»))
Открытие осенней охоты еще сюда) без этого я сам не свой)
Мне комфортно с “розовыми соплями”)) а тебе комфортно в вычерненной реальности?))
Волжские острова, палатка, гитара, приятная компания, самогон на кедровых орешках и мулян из утки) 2 дня и положительный заряд месяца на 2. Пару раз пропускал и весь год через попу…
Э, хватит дразнить!))
Ребяты давайте не будем ссориться и уходить к негативу.
Лучше давайте
И на хорошх, позитивных моментах акцентировать свое внимание!
А чо дразнить то?) Женщин на охоту не берут))
Запомни охота ето не рыбалка
Та я про палатку, гитару, самогон…)) запах дыма))
Муж тебе нужен. В клоне…
Само собой)
Анекдот тут вспомнил на охотничью тему: Встречаются охотники и давай рассказывать истории разные. Один слушал слушал и говорит: «Это все не то. Вот иду я по пляжу, лежит красивая девушка, мне охота и ей охота, вот это охота))»