Йа красивая!
че смеемся ? опять третью палату забыли уколоть ? шумят, барагозят, говорят плаваем мы
Да, дай мне вкусненькую витаминку!))
ну может сегодня и дам, но имей ввиду средство рецептурное, так что без рецепта больше не проси
ха, смешно, ребята, если вы видите в этом плюсы, то я скажу, что у славян такого никогда не было, это все не наше, это все чужое
теперь раз об этом начали люди говорить, так проблема вовсе не в этом, проблема в том, извините меня конечно, но сейчас девушки прямо ведутся на деньги, им ничего не надо кроме финансов, проблема как раз таки в этом и браки распадаются как раз из-за этого;
ну, дай Бог, может вот таким людям астрология поможет))
p. s. комфорт вырос, потребительство выросло, а финансы - нет, большая вероятность, что девушка или жена убежит к папику при деньгах, никого обидеть не хочу этим, просто на заметку
Любопытно, а парни разве не хотят комфорта?
а блин, забыл, в Мск наверное парни по вызову тоже есть: если верить сцене из “Однажды в России”
про парней не знаю, но мужик захотел пиво - мужик выпил пиво, ну и все остальное по такому же принципу, по крайней мере у меня так
ну и как бы если ты богат, то не забывай, что богаче тебя есть другие)) так что жена может вполне переметнуться, в нынешнее время надо очень аккуратно и тщательно выбирать себе жен))
Ну и шаблоны у тебя!))
да я уверен даже на 90%, что в наше время если мужик перестанет давать деньги и скажет жене: давай дорогая, теперь сама зарабатывай на себя, а я дом построил и дерево посадил, то жена тут же на развод подаст
сейчас процент успешных браков очень низкий, сейчас даже доходит до того, что браки по рассчету идут и такого становится все больше;
p. s. женщины сами мужиков в баб превращают еще))
Это тема рассуждения для другой темы)) а, вообще, езжай в аул, женись на 18летней девочке и лепи из нее всечтохочешь!)) но ты все равно будешь ею не доволен пока сам не самореализуешься))
я всю жизнь молча смотрел, как другие что-то делают, потом думал, потом сам делал либо так же, либо лучше;
был период времени когда учил других, девушек в том числе;
было время когда люди говорили: ого, так ты и это умеешь и вот это;
что могу сказать, заманчиво быть с 18ти летней, да даже не так давно я думал, что буду с такой, ну как бы так сказать, учить много надо, сил в это вкладывать много, да и не факт, что девушка научится и запомнит, зато я знаю настоящих женщин, которые подкованы, борщем накормят и тд, вот с такими надо быть))
к сожалению, поколения все меньше запонимают и думают))
а мне все чаще хочется уехать из города, в лес или село и начать заниматься фермерством, ибо нынешняя информация никакой пользы не несет, мы тупо убиваем себя и тратим время в пустую))
p. s. лично для себя: да зачем лепить то, вот деревенские самые лучшие, и с руками и ногами, вполне устраивают))
p. s. s. а еще напрягают меня как многие косят под принцесс, это вообще не правильно, ладно бы брови нарисованные или губы накаченные это редкость, но сейчас таких полно, а ведь твоя красота при рождении - это уникальность, девушки не делайте красоту такую, вы свою уникальность уничтожаете и ходите как под копирку, это бред
Мы же тебя не потеряем, да?)))
ну, в планах свернуть виртуал и уйти в реал, я все таки понял, что лучше наслаждаться жизнью и быть живым, но у меня сейчас вся жизнь это картинка на мониторе, на другое времени нет, так что да, в планах, надеюсь я их реализую, уйду в реал, переведу все в реал, включая инвестиции;
по игре, ну, это игра всего лишь, если время будет и про эту игру не забуду, то конечно, никуда не уйду))
хотя, когда ты физически работаешь, у тебя времени даже в интернет зайти нету))
Понято, благодарю за ответ.
да… и при этом “мужику” абсолютно плевать, что дома дети полуголодные сидят, что снег выпал, а зимней обуви им еще не купили, потому что все деньги уходят на хотелки этого “мужика”.
И потом он будет кричать на всех углах: от меня жена ушла! да им бабам всем только деньги нужны!
я ничего не пропустила?