Сейчас император очень выгоден тем что нет ремонтов и это дает для герцога повышеный стимул.
Предлагаю продолжить такой вид стимула, но ввиде скидки для нижних статусов. Тем самым мотивируя к развитию за счет микро переходов, а не как сейчас: “есть ремонт” и “нет ремонта”.
Вельможа 50%
Канцлер 60%
Виконт 70%
Граф 80%
Герцог 90%
Обазательно добавить ремонт всех остальных статусов от мешка до герцога, НО уже с учетом скидки так как статусы выше очень дорогие (перебор) или не учитывать основного клона, а то получится обратный эффект. С 50% скидкой Вельможа выйдет 400 золота в плане ремонта.
Нет, ну вы реальный мазохист, неужели так приятно читать постоянные проклятия в свой адрес, и оправдываться “Да админы меня не так поняли, я вообще предлагал другое, а реализовали так”.
Где я оправдывался? (риторический) Я прямо писал, что это не моя идея, либо что моя версия была совсем другой и значительно мягче. Все мои предложения всегда щадящие, но вы сами на них НЕ соглашаетесь. В итоге получается хуже, потому что такие вещи всё равно рано или поздно будут реализованы. Или вы правда думаете, что ремонты на крестах просто остановятся? — В этом варианте хотя бы предусмотрены скидки на все статусы от 50% и выше, включая самые высокие.
Можно писато что угодно, но по факту так постоянно и происходит, даже когда изначально этого не было в планах ЭК.
Лучше такой вариант, чем привычная ситуация, когда просто объявляют: «пора ремонтировать остальных клонов», и всё — без каких-либо скидок. Вы действительно хотите именно этого?
Кроме того, для экономики игры это более удачный вариант, потому что появляется мотивация повышать статус вплоть до императора, а дорогущие статусы не в полной цене по ремонту.
Взять тот же пример с авторемонтами, я предложил аж 3 версии, но его все равно реализовали по своему. Хотя меня и этот на 100% устраивает и пользсь.