Дружба со сказочными персонажами

Я имею в виду кто вообще тратит ресурс на это?

Какой смысл тратить ресурс, если можно за опыт купить? Ремы на ЧП получают бесплатный опыт

Тем более чтобы купить артефакт, надо сначала узнать какой он, а для этого еще делать ставки на открытие картинки дополнительным ресурсом, это ведь невыгодно

а что за другие правила были раньше?

Ни разу не видел чтобы кто-то делал ставки ресурсом, может раньше как-то они использовались, потом правила поменяли и они перестали использоваться.

Поэтому спросил, думал тут напишут о том, какие раньше там правила были.

Правила такие же и остались. Игроки пользуются артефактами, а без сказок их не сделать прежде чем выставить на рынок или для личного пользования.

Пользуются получается только баба-ягой, остальные не понимаю зачем, если там никто не покупает. Думал просто что раньше другие правила были

С одной стороны это хороший утилизатор ресурсов, только вот не утилизуют :slightly_frowning_face:зато опыт сжигают

я всеми пользуюсь

Насколько я помню, нет. Блок сказок был переделан. Я не сидел в нем плотно, поэтому не скажу что и как было сделано, но новость об этом была, это помню.
И ресурсы туда кидали на ранних этапах, когда еще был меняла, а ему скармливали драгоценные камни в обмен на ресурсы. Очень выгодно было менять на железо.

Не часто, но видел. Тем более если вы дружите со сказками, то ресурс у вас берется не из хранилища, а из запасов подаренных сказкам. Некоторые именно так и делают ставки.

Чтобы открыть картинку для выбора нужного артефакта надо же потратить ресурс, но он же не возвращается… Разве нет?

1 лайк

Конечно-же нет!)

т.е. он не тратится? :slightly_frowning_face:как опыт у баба-яги?

Всё тратится, но не с запасов клона, а с запасов сказного персонажа, которому вы заранее подарили ему взамен на дружбу.
Ну а если ничего не дарили, то придёся подарить, чтобы воспользоваться услугами ентого аукциона.

Не, немного не так. Вы не должны ему дарить. Процесс организован так: если дружбы у вас нет, то ресурс берется прямо из вашего хранилища. При определении типа артефакта, он сразу же сгорает. Если вы делаете ставку, то он резервируется, и при вашей победе сгорает. Если вашу ставку перебивают, то ресурс не возвращается в хранилище, а поступает к сказочному персонажу в виде подарка для дружбы. Т.е. в любом случае этого ресурса у вас уже не будет.

Вопрос был акцентирован на открытии картинки, тут по идее тратится за услугу, поэтому не будут возвращены.

Кто знает где-то видел таблицу где расписано какой сказочный персонаж и какие артефакты выдаёт?

Если не ошибаюсь было такое.

Буду благодарен за ответ.

Любой персонаж может дать любой артефакт.

Если нажать на морду персонажа на ауке и дать ему ресурс или опыт (в зависимости от вида персонажа) тогда можно узнать что у него за предложение.