Дробный ресурс в Лавке торга

Предлагаю сделать возможность покупки/ продажи в Лавке торга дробных частей ресурса.

У нас на форуме, походу, вирус и это очень заразно :mask:

6 Likes

Апчхи :paw_prints: :scream_cat: :paw_prints: :paw_prints: Я бы не назвал вирусом, скорее активностью.

1 Like

Про эту критику вы мне писали ?

@Magdagachi Оценили критику ? Не все так было хорошо как многим казалось.

Спойлер

Можно еще так продолжить… Где расчеты ? Почему так мало ? Ни чего не понятно, это не идея… И это даже не перекрутили тебе идею, по типу а давайте продавать в торговой бирже четвертинки…

Ирония: Надо тоже лайкнуть эту “критику” ведь это ни чего не значит. Просто на это все не обращай внимания (так советовали). Еще идеи будут или это последняя ?

• Вот так и убивается активность в разделе идеи, а потом и на форуме.

А вы предсказуемы))) Специально подождала, когда вы в сотый раз отредактируете свои сообщения и определитесь с их последовательностью))

Нет, ну что вы? Это не критика. И вы, и я сейчас в этой теме просто флудим, так как к идеи автора данные посты не имеют ни какого отношения. Только мой флуд креативный, а ваш - откровенный))

А что касается темы автора, то это просто “мысли вслух”. И они, конечно, имеют место быть, но только не в разделе “Ваши идеи”. Создайте беседку “Флудеры-фантазеры” и пишите там все ваши “идеи”, обсуждайте их, дорабатывайте, а уж потом выставляйте на публику.

2 Likes

Редактировал что бы не обидеть, а хорошо донести мысль. Да, это флуд, как и то что вы написали, но по другому не смог бы донести информацию. Примеры лучше воспринимаются.

Я слово “мысли” могу тогда на любое предложение применить. В данном случае это не мысли, а четкий посыл.

@Pendal , в этот раз это моя вина, готов понести наказание. По другому я бы не объяснил.

Нет, в данном случае, это просто мысль.

Идея - это несколько глубже. Мы должны понимать, для чего это? Кто от этого выиграет и кто проиграет? Что имеет автор в виду, под словом “дробное”? - десятую часть, сотую, тысячную? Зачем ему это, если ни в одном ремонте дробное значение не используется? Должно быть экономическое обоснование, что игра и сами игроки от этого будут только в плюсе. Читая, мы должны сразу понимать, в чем заключается целесообразность идеи, а не додумывать её за автора.

1 Like

Ух как хитро )

Этот текст не к этому был адресован, а к этому

Ведь после этого вы написали мысли, а уже после пошла речь про идеи. За идеи даже не комментировал так как там манипуляция буд-то их не обдумывают вообще, но я вроде про это писал в прошлой теме и в целом не раз.

Возьмём за пример предложение автора. Вот что тут автору надо было обдумывать? Он нормально предложил, а мы должны критиковать, если не устраивает. Но явно не так писать как вы написали. Притом это четкая отсылка еще и в мой адрес так как только недавно затихла соседняя тема.

Что же вы не задали эти вопросы автору ?

Вы так часто редактируете, что пока отвечаешь, смысл вашего предыдущего сообщения полностью меняется))

4 Likes

:joy: :rofl: :joy:

Простите, у меня нет слов)))

1 Like

Манипуляция фактами. Да редактирую, но это вы писали, а не я после моих слов: фраза “мысль” была написана после моего замечания как пример.

Что же вы не уточнили или не написали критику, а написали эту отсылку (мысль) ? Могу поделиться словами, у меня есть запас ))

Я немного отвлекусь… на работу. А потом мы с вами продолжим, если, конечно, тему не закроют))

Предлагаю закончить на этом дискуссию, я не добился чего хотел. Ведь я ввел к тому что мы сами убиваем активность на форуме. Могли бы раскрыть тему и пообщаться с автором. Очень жаль…

@Magdagachi извиняюсь за флуд, по другому не смог бы донести информацию.

Так никто никто не против активности на форуме! Но почему вы решили, что сконцентрироваться надо именно на разделе “Идеи”? Есть и другие темы и разделы, обратите на них внимание. Вот что вам пытаются донести. Хватит атаковать именно этот раздел форума.

Без комментариев, есть что ответить, но не хочу продолжать.

У меня вот шахтеры на чужих дядь работали и вместо золота принесли 0,88 железа. И вот куда мне их теперь? На тб не продашь. Еще 96 поработать за железо, чтобы до ровного числа догнать?
А так сдал их хранителю времени за пропорциональную величину золотых и красота! А кто то потом с такой же ситуацией наоборот докупил недостающие 0,12 железа до целого и тоже остался доволен.

2 Likes

1 сообщение было перемещено в эту тему: Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)