Дополнительные возможности энергосистемы

На фоне катастрофического падения выплат за энергосистему предлагают использовать энергосистему в АЕ в качестве охранника.

Суть идеи:
При нападении банды на АЕ, в которой построена энергосистема, энергосистема работает как охранник - делает ход и наносит урон от 10 до 50 единиц (обсуждаемо), типа удар молнией.
Энергосистема делает ход первой или последней (тут опять обсуждается) и ходит по очереди до тех пор пока жив хотя бы один охранник.

Понимаю что в сравнении с падением выплат это все капля в море, но хоть что-то.

3 лайка

Тогда пусть показывается что в АЕ есть энергосистема, а что бы скрыть надо дополнительно потратиться на маскировку под обычное строение =)

Воры итак почти не нападают, не понятно вообще зачем я качал клонов. Качал по началу именно под охрану … Сначала отбирали, а после не дают.

Смысла не вижу. АЕ облепленные жемчугом же не отражаются. А вообще у меня нападают.

Возможно казну мне стоит поднять, но все же это сделает большой перевес в сторону охраны :thinking:

Вот у меня как раз на копеечную казну лезут))

Скукотища, я хочу что бы мои милионы пытались грабануть )))

Я за при условии что будет показано грабителю постройка. Но если нет, то это убьет воров… Можно даже доп скил добавить для этого и маскировку за очень дорого.

имхо

Если энергосистема в меге, фактически это бой 50 на 51. И если у банды высокие вз она все равно вывезет. А если в посёлке 4 на 3, да но опять же в охране там дохляки обычно, а заходят золотые лиги. Т. Е. И здесь исход не предрешен. Да и потом сколько в игре вообще АЕ с энергосистемой? Десятки, а всего АЕ тысячи.

Я же говорю это просто приятный бонус, на фоне того что энергосистема превращается просто в картинку.

2 лайка

Думаю реализовать вообще не проблема задав одно условие ( система защиты поселения + “энерго броня” или отдельно урон ) и тут вопрос скорее по балансу.

Да же если будет перекос по балансу не страшно. Стоит она не кисло доход почти не приносит, так хоть казна немного компенсирует.

2 лайка

Сколько сейчас она приносит в АЕ на метро?

1,55з, а ещё 4 дня назад 2з.

Всм не страшно ? Воры могут и интерес терять уменьшив кол-во самих воров, а значит и нападений. Не думаю что лишний раз проиграть их замотивирует больше нападать…

Да уже сейчас можно зайти в АЕ где стоят терминаторы с огнестрелом! Но таких АЕ единицы, и АЕ с энергосистемой единицы! Чо там бояться то?

2 лайка

Тем более, только усугубит этот момент. Одно когда 10, а второе когда 20 (условно).

Так я же говорю кто на притоне сидит этого не боится!

На притоне много кто сидит и не думаю что только топы там и есть растущие. Вы, предлагаете убить этот момент и не только его.

Не вижу смысла спорить

2 лайка

Есть вопрос, но не хочу создавать новую тему.
Вопрос по энергосистеме в поселении.

В справке написано, что есть фонд для поселений, который платит поселениям.

Как и фонд для княжеств.

Выплаты по княжеским видно.

Напишите пожалуйста, сколько сейчас капает энергосистеме в поселении.

Спасибо.

Дели на 10 от княжеских.
Бывало чуть меньше, но так хоть понять примерно можно.

1 лайк