На фоне катастрофического падения выплат за энергосистему предлагают использовать энергосистему в АЕ в качестве охранника.
Суть идеи:
При нападении банды на АЕ, в которой построена энергосистема, энергосистема работает как охранник - делает ход и наносит урон от 10 до 50 единиц (обсуждаемо), типа удар молнией.
Энергосистема делает ход первой или последней (тут опять обсуждается) и ходит по очереди до тех пор пока жив хотя бы один охранник.
Понимаю что в сравнении с падением выплат это все капля в море, но хоть что-то.
Я за при условии что будет показано грабителю постройка. Но если нет, то это убьет воров… Можно даже доп скил добавить для этого и маскировку за очень дорого.
Если энергосистема в меге, фактически это бой 50 на 51. И если у банды высокие вз она все равно вывезет. А если в посёлке 4 на 3, да но опять же в охране там дохляки обычно, а заходят золотые лиги. Т. Е. И здесь исход не предрешен. Да и потом сколько в игре вообще АЕ с энергосистемой? Десятки, а всего АЕ тысячи.
Я же говорю это просто приятный бонус, на фоне того что энергосистема превращается просто в картинку.
Думаю реализовать вообще не проблема задав одно условие ( система защиты поселения + “энерго броня” или отдельно урон ) и тут вопрос скорее по балансу.
Всм не страшно ? Воры могут и интерес терять уменьшив кол-во самих воров, а значит и нападений. Не думаю что лишний раз проиграть их замотивирует больше нападать…