Дополнительная система защиты АЕ

Всем привет. В справке информацию найти не могу, подскажите пожалуйста. В игре ВЗ ограничены одним миллионом. Увеличивает ли дополнительная система защиты ВЗ на время боя сверх этого предела? Например: у меня есть деревня с прокачанной системой *2. Есть клон с ВЗ 600000. Становится ли его ВЗ на время боя 1200000 или ограничивается пределом в 1 миллион?

1 симпатия

становится. вы можете посмотреть на лигу этого клона во время боя в охране. увидите 10 золотую. если бои были конечно. …

1 симпатия

Ты никак не ответил на основной вопрос)

Ведь выше 10 золотой нет. И 10 золотая может быть и 1 200 000 и 1 500 000 ВЗ… Этот вопрос уточнялся у кодеров?

Важно этот момент точно узнать и тогда пропишу в новой справке.

Так 10 лига не ограничивается 1000000 у нее значок бесконечности

точной цифры у меня нет. но вывод делаю на основе намерения, артов, аксов и тп в других блоках. уточни, но я уверен что ВЗ будет коэффециированно на соответствующий коэффициент)

кто не верит что ВЗ может быть более миллиона, то откройте рейтинг генштаба в госах и прокомментируйте данные оттуда)

2 симпатии

Не, это конечно в курсе что арты, намерение и ювелирика увеличивает. Но если система защиты увеличивает - это имба получается) Миллионик в замке будет иметь 3 ляма ВЗ - сильно кошерно. Ладно, попробуем уточнить и если надо пофиксить… О результатах сообщу в теме

не думаю что имба. был опыт… там при около милоиона вз рандом больше рулит чем само ВЗ. но замки охранять не в пример проще.

в свое время был комментарий Николая, что миллион вз и ви относится к базовым значениям. но естественно щас я это на форуме не найду)

1 симпатия

да, верю

ну разница 1лям и 3 ляма всё таки существенна… Вообще в целом, как по мне - система ВЗ и боев требует глубокой проработки. Надеюсь до этого руки дойдут) Рандом не должен так сильно рулить как это сейчас, имхо

2 симпатии

вот с этим соглашусь)
до сих пор помню случай когда начальная 9 лига с кастетом забила вусмерть 10 лигу с катаной на турнире)

1 симпатия

насколько я понимаю, что миллион вз в базовом накоплении ничем от 500 к вз в защите деревни облитой жемчугом или 3к в защите той же облитой деревнми ничем не отличается: они программно равны. Везде отображается десятая золотая лига. Может надо вести просто 11 золотую и поикрутить ее как все остальные. Там урон только от оружия или учетов навыков (маньяки всякие и т.д.).

ВЗ не влияет на урон. Только на вероятность попадания (точность)

2 симпатии

В будущем - вполне вероятно.

1 симпатия

Я имел ввиду рандомную большую точность. Да. Но только опытным путем. Как это запрограмировано, только кодеры знают.

По сути да. Вор с 1 кк ВЗ по точности должен быть одинаковым с охранником деревни, у которого 500к ВЗ и построена исправная система защиты. При отсутствии званий и оружия, повышающего точность.

А теперь стоит задаться вопросом - как сравниваться с охранником замка с лям ВЗ, системой защиты, званием и катаной) Он должен быть имбой…

2 симпатии

Я таким макаром охрану в облитую жемчугом ае переставляю по мере прокачки клонов. Более прокачанных в меньшую ае менее прокачанных в села и деревни, в зависимости от кэфа пересчета

2 симпатии

просто ввести подсказку всплывающую показывающую характеристики. сейчас да, 10 лига предел

1 симпатия

отличная тема, друзья! Архиважная!! А то эти охранники с х3 заимели)) Нужно ворам х3 ввести каким-нибудь артефактом))

1 симпатия

Так это даже в справке прописано.

вначале не было, а потом я не смотрел)
да и справка все же не всегда отражает все нюансы.