Дивиденды упали

У меня у одного процентов на 20 дивиденды уменьшились??

1 Like

У меня на 30% - 35%, думаю 15% давали жд. Сильно порезали …

Они просели когда война пришла, делаем выводы.

Неужели классическое: “Война все спишет?” :joy:

Ну а если серьезно, то они вроде официально не взаимосвязаны. На данном этапе, без осад.

И падать начали давно

Всем привет мои вложенные кровные уже сократились во много, год назад дивиденды начислялись в 45 монет сегодня 21 монета делайте выводы господа, мой вывод такой что эмиссии ценных бумаг были уж часто, скажем мягко, поэтому дивиденды упали, то есть их уронили то ли специально то ли по глупости непоняино, но вывод есть, и мысли про то что дивиденды уменьшили эмиссией это точно

3 Likes

Не переживай. Через 10 дней, мои 90% ЦБ сгорят. Должны подняться дивы. Можно будет объявлять себя банкротом, я же надеялся на 100 лет, а оказалось 5.:joy::joy::joy:

1 Like

Еще выпустят и все …

А будет желание их покупать?

Вот не понимаю когда разберутся с дивидендами княжеств, вчера не пришло, сегодня пришло, и сейчас думай за какой день пришло в итоге ждать сегодня ещё одного начисления или пора в колокол бить опять?

Уже все выплаты должны идти в штатном режиме.

Ну значит один день пропустили

Насколько знаю там всё должно быть учтено. Несколько раз были выплаты за 2 дня…

Посмотрите свои выплаты с 1 по 12 июня - получите сумму, равную 12 выплатам. 2 дня выплаты не приходили, 2 дня выплаты выплаты были в двойном размере, в итоге - на 12 июня всё выплачено. (при условии поднятого знамени до 4 июня)

2 Likes

вообще не густо после 41…

За 11 число пропуск.

Почитайте пару-тройку постов выше

1 Like

Двойная выплата была один раз 8-го числа.

Вы наверное не очень внимательно прочитали пару-тройку постов выше. Там рекомендовали отфильтроваться с первого числа, а вы почему-то сделали это с седьмого…