Всем доброго времени суток Уважаемые игроки Эпохи Клонов! Хочу Вам предложить развитие своих АЕ под моей «Золотой Город» которая расположена на территории княжества «Храм Света» сервер «ЗЗ» , думаю это княжество не требует какой либо рекламы ).
Так же согласно информации Уважаемого директора по развитию, опубликованную на форуме в теме «Есть ли перспектива развития у ЗЗ»: «Как директор по развитию я имею полномочия уверить население, что фонды действительно будут очень долгое время более чем повышенными + нас ждет много нового, что еще более увеличит притягательность нового сервера, не мешая, а напротив помогая развитию и жизни первого сервера «Золотой Клон». А значит все это будет провоцировать игроков к действию разжигая все больший интерес. Резюме: когда начать свое развитие на новом сервере – дело индивидуальное и каждому отдельно принимать решение. Но очень скоро мы прибудем в точку, когда поток клонов и бурное развитие сервера всех нас настигнет. Нельзя сказать, что после этой точки будет поздно развиваться – конечно нет, и как пример – первый сервер возраст которого 14,5 лет и он живет и здравствует… Но те, кто будут иметь более развитые аккаунты, просто сумеют извлечь гораздо больше пользы.»
В связи с чем я ищу 9 АКТИВНЫХ градостроителей у которых есть желание развиваться, при этом я предлагаю бонусную программу в размере 250 клонеро, суть которой состоит в следующем:
- При постройке (переносе) хутора в княжестве «Храм Света» под деревней «Золотой Город» выплачивается бонус в размере 10 клонеро
- При развитии в Вашем хуторе 2-х любых предприятий и трудоустройстве на них рабочих, выплачивается бонус в размере 40 клонеро
- При развитии в Вашем хуторе еще 3-х любых предприятий и трудоустройстве на них рабочих, выплачивается бонус в размере 50 клонеро. Суммарно на территории Вашего хутора должны проживать и работать не менее 50 клонов.
- При переходе в деревню в административное управление под мою вышеуказанную АЕ, после того как она станет селом, выплачивается бонус в размере 150 клонеро
Внимание! Обязательны к выполнению три условия:
-
Строительство/перенос хутора под деревню «Золотой Город» осуществлять по согласованию. До строительства непременно напишите мне по внутри игровой почте на ник BARON2 .
-
Переход вашего хутора в деревню осуществлять только после перехода деревни «Золотой Город» в село.
-
Переход вашей деревни в село осуществлять только после того, как село «Золотой Город» станет городом.
Просьба не беспокоить игрокам, которые желают поставить хутор «для воды» а также тем, кто не желает развиваться и идти вперед, нам нужны уверенные и заинтересованные в развитии игроки!