ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! В связи с тем что наше государство выпустила денежную купюру 2000 рублей с моим городом объявляю ОФИЦИАЛЬНО,
Двум новым застройщикам выплата за постройку дома 2 золотых ( постройка 1 уровня) далее все так же по 1 золотому за уровень.
С 20 октября условия бонусов изменятся . Ожидание новых условий.
А так же на данный момент конкурс продолжается .
Приветствую мои горячо любимые хуторяне !
сегодня 20 октября .
подведем того , что происходит у нас на хуторе
и так на хуторе построено
одна усадьба 18 уровня,
один каменный дом с флигелем
один каменный дом
четыре деревянных домика
одна изба
один домик 1 уровня
и 2 землянки.
из производств работают
лесопилка 3 уровня
мельница 1 уровня
каменоломня 1 уровня.
мы потихоньку двигаемся в перед, в ближайшем будущем планируется довести лесопилку до конца
тоесть поднять на последний уровень в хуторе…
так что жду работников на постоянной основе главное , чтоб мой работник предприятия был накормлен всегда , как же голодному так и в обморок можно упасть ! и не забудьте обеспечить его орудием труда , а именно рубанком.
так же пока есть свободные места на Мельнице и каменоломне.
и так следующий шаг
закупка стройматериалов и стройка цеха холодного отжима .
жду от вас оригинальных изображений и проектов как будет выглядеть наш цех.
самый оригинальный проект получит приз.
а так же не забываем строиться и делать посадки на своих полях. после постройки цеха будут выставлены ордера на выкуп конопли,
посоветовавшись с более опытными хуторянами нашего княжества на общем совете было решено:
- снизить выплату за апгрейд уже построенных домов до 0.5 клонеро за вес дома (времмено)
- новым застройщикам все так же оставить **1 золотой в клонеро ** за постройку и по 0.5клонеро за каждый следующий уровень…
3 аренда дома при постройки дома на данный момент должна оставаться не выше 0.0001 т.к
выплаты от князя все так же уровень дома 0.0016 зл, и от меня 0.0002.останетесь не в обиде.
все так же ваша Zmeuka
Жаль, что 0,5 за ап, но, раз надо, так надо
солнышко это временно пока не построю маслобойку. для тех кто уже построился будут потом теже условия , что и были.
а так давай думай проект этой самой маслобойки:)
и тоже приз то денежный
И вот прошел месяц, а хозяйка даже не заметила этого. За работой время быстротечно.
“Наконец-то!!!” - воскликнула она.
С появлением цеха холодного отжима её хутор преобразился и стал еще больше похож на маленький город с его производящими предприятиями и заводами.
И такая радость , такое благоденствие было в этот момент в душе, что готова она была расцеловать всех подряд: и рабочих, перемазанных в глине и цементе, и усатого крестьянина- бригадира, и даже угрюмого быка, который все это время покорно возил доски и кирпичи на стройку!
“Все, завтра первая партия будет готова…” - подумала она сладко потянувшись и засыпая в своей кедровой кроватке.
Всё к чему мы стремимся , чего искренне хотим - сбудется, а если не сбылось , то и не было желания…
Вот это да ! Очень приятно. Сам Княжеч И хозяин села открыл мой конкурс,та дам
И вот наконец-то появился цех холодного отжима это новый витог развития хутора!!! Было очень трудно добыть фотографии цеха , но мой шпион сумел это сделать. . И какое было удивления что этот чудо агрегат может ещё и самогон варить:) желаем процветании хозяйке и конечно ждём первочка!!! на столе уже стоит продукция производства!
ну это будет дополнительный цех. а может быть и этот побочный эффект цеха по переработки масла можно будет как то использовать …О можно будет промывать детали и не надо будет закупать спирт для деталей
Дорогой мой Alexio_kor очень благодарна тебе за полученные чертежи. Мои архитекторы очень внимательно их изучают и днем и ночью .
Предлагаю самый эффективный способ и лучшего маслобойщика планеты
Итальянский способ весьма эффективен!
Надеюсь, не только для винограда☺
О какой танцор, oslik_ia ты чудо .
мои рабочии и даже бык уставились и стали подтанцовывать в ритм.
а вот свежий сок винограда удалит жажду во время работы:heart_eyes:
Дорогой мой милый медвежонок . спасибо , что ты прислал мне на помощь асфальтоукладчика , а то фундамент под маслобойку уже заложили . а цемент не кому заливать . теперь есть!
и твой проект как будет выглядеть цех мои инженеры взяли в разработку, одна из частей чертежа очень их заинтересовала
нельзя забывать и о придворовой территории
Очень похоже на змейку
очень даже похожа на змейку , Bear_Balu
Будешь заползать и греться на солнце
а я все жду и собираю на стройку кто еще хочет нямку приз