Деревня Зденежье (Княжество Золотой Тигр)

Деревня Зденежье (княжество Золотой Тигр)

Доброго времени суток , дорогие жители Земли Клонов!

Если вы заглянули на данную страницу, значит Вы ищете место в котором сможете основать свой хутор, основу своего будущего благополучия.

Вот что данные княжество и деревня могут Вам предложить:

Приветственный бонус . За постройку хутора под данной деревней вы получите 5 золотых от меня,
15 золотых от владельца города, 4,5 золота автоотката (по всей цепочке выставлен 100%
возврат средств за развитие) и 15 золотых от князя (пишете ему на почту).

Итого сразу после основания хутора вы получите 39,5 золота.

Для наиболее комфортного вашего развития, вы можете выбрать один из трех вариантов бонусной программы:

I) Бонусы выплачиваются за развитие ваших предприятий:

1,5 золотой - за каждый уровень лесопилки и каменоломни;
2,5 золотых - за каждый уровень мельницы;
7 золотых - за каждый уровень рудника.
Всего за развитие предприятий Вами будет получено
50 золотых.

II) За каждые 5 работников, устроенных на Ваши предприятия, Вы получаете
5 золотых. Дважды за одинаковое количество работников бонусы не выплачиваются.
При наборе 50 работников (ваших или наемных) данная часть бонусной программы считается завершенной, суммарно вы получаете 50 золотых. Дополнительно к этой программе, после устройства каждой десятки работников, я буду месяц возвращать вам 5% от выкупленной вами продукции. Напомню, что при активном выкупе ресурса, 5% на десять работников может составить до 3 золота за месяц (если выкупать железо), но не меньше 0,3 (если выкупать только дерево или камень). А если сразу устроить 40 работников (по 10 на каждое предприятие), то 4 месяца хуторянин будет получать по 4,2 золота дополнительного бонуса, и еще один бонусный месяц будет в запасе.

III) Бонусы в размере 1 золотого выплачиваются за каждый построенный вес (уровень)
дома в Вашем хуторе до достижения 50 весов (уровней) суммарно. За все 50 весов
Вы получите 50 золотых.

Вариант программы выбирается вами и фиксируется мною. Кроме того, не зависимо от выбранной программы, я оплачу вам стоимость 3х первых ремонтов вашего хутора.

Для получения бонусов, убедительная просьба, после каждого улучшения/постройки пишите в данной теме или на игровую почту
(ник клона: Nikoldun1 ) что построено. Бонус будет переведен в кротчайшие сроки;

Пишите на игровую почту количество устроенных клонов (кратно 5) для начала
отсчета контрольного времени. Бонус будет переведен по окончанию срока.

Княжество находится в нефтяной эре. Это удешевляет облив недвижимости и АЕ и сэкономит вам деньги, если вы решите заняться ценными бумагами.
У нас построено чудо света «Колосс», поэтому ваш урожай будет созревать на 5% быстрее.
Чудо света “Гигантский подсолнух” поля будут на 3 суток меньше находиться в состоянии черного пара.
Так же в княжестве построена больница, что даёт дополнительное восстановление работоспособности всем жителям империи - 0,05 в сутки!

Для градостроителей нашего княжества банк князя «Золотой тигр» предоставляет максимально низкий курс на покупку клонеро.

После перехода в Село планируется дополнительная бонусная программа для нижестоящих хуторов.

Деревня только начала свое развитие и планируется достигнуть готовности перейти в Село в течении года (возможно и раньше). Просьба ко всем будущим хуторянам учитывать данный факт в своих планах и не поднимать статус своего АЕ до перехода моей в деревни в село, чтобы вы могли продолжать пользоваться всеми бонусами и выгодами моего предложения.

3 лайка

Еще одно шикарное предложение от моих учеников)) Скоро наше княжество заманит к себе всех застройщиков))

Щедрая бонусная программа, шикарные условия в княжестве (ускоренное сельское хозяйство, отличные пособия на недвижимость и АЕ, позволяющие не только не задумываться о ремонте, но и получать ощутимый доход, дополнительное восстановление работоспособности и грядущие мегалиты - думаю, в обозримом будущем в Тигре и дракона держать можно будет…), и как небольшой дополнительный бонус - всесторонняя поддержка от всех верхних АЕ и князя.

Застройщики всегда могут рассчитывать на совет как от владельца деревни, так и от меня, плюс, при желании, можно добавиться в наш уютный чат в вотсапе, где можно всегда оперативно получить ответ на свой вопрос, обсудить стратегию, договорится о покупке или продаже разнообразной живности… В общем, у нас интересно и полезно!)) Стройтесь, не сомневайтесь!

2 лайка

Бонусная программа изменена. Второй вариант теперь особенно привлекателен!

1 лайк

Поставлен хутор Асгард Ирийский. Удачного развития владельцу!

1 лайк

Предложение актуально!

Хутор Хатунь приглашает застройщиков недвижимости. Бонус 1 золотой за каждый уровень.

1 лайк

Предложение актуально

ап

Построил Хутор, бонусы получил сразу, советую

1 лайк

Приветствую, удачного развития.

1 лайк

приглашаю новых застройщиков хуторов, условия те же, в первом сообщении темы

Предложение актуально.

Построен еще один хутор. Удачного развития.

1 лайк

Все приветственные бонусы получила сразу) Спасибо!
Успеха и процветания владельцу деревни, князю и городничему! Ну и мне скромненько в тени))

2 лайка

Кстати, советую, т.к. приветственный бонус почти перекрывает затраты на постройку Хутора, а ежедневные выплаты очень хороши для тех, кто не может сразу много вложить в развитие)

2 лайка

В деревне появилась девушка, а как и любой девушке ей хочется красивостей и аккуратностей. Поэтому по ее настоятельной просьбе и фактически ее словами обновляю первый пост темы.

Строители Хутора где Вы? Отличные условия для развития

• Высокий приветственный бонус при постройке хутора.
  1. 5 золотых от владельца деревни
  2. 15 золотых от владельца города
  3. 15 золотых от князя
  4. 4,5 золота автоотката (по всей цепочке выставлен 100%
    возврат средств за развитие)
    Итого: 35 золотых возвращается наличными сразу и 4.5 автооткатом

• В месяц выплаты на хутора в княжестве составляют 0.8 -0.95 золота

• Ежедневные выплаты на 1 вес недвижимости примерно - 0,0022 золотых

• Плюс на выбор один из трех вариантов бонусной программы от владельца деревни:

1. Бонусы за развитие Ваших предприятий:
    1,5 золотых - за каждый уровень лесопилки и каменоломни;
    2,5 золотых - за каждый уровень мельницы;
    7 золотых - за каждый уровень рудника.
    Всего за развитие предприятий Вами будет получено 50 золотых .
  2. а) За каждые 5 работников, устроенных на Ваши предприятия - 5 золотых . (дважды за одинаковое количество работников бонусы не выплачиваются)).
    При наборе 50 работников данная часть бонусной программы считается завершенной, суммарно вы получаете 50 золотых .
    б) После устройства каждых 10 работников в течении месяца возврат 5% от выкупленной вами продукции , т.е. произведенный Вами ресурс Вы будете получать со скидкой)
  3. За каждый уровень построенной в Вашем хуторе недвижимости по 1 золота до достижения 50 весов (уровней) суммарно. За все Вы получите 50 золотых
  • Ну и на десерт :wink: Вам оплачивается стоимость 3х первых ремонтов вашего хутора

И это ещё не все пряники молодого и развивающегося княжества :slight_smile:

• Построено Чудо Света Великий Колос (ускоряет этап “рост и созревание урожая” на 5%)
  • Построено Чудо Света Гигантский Подсолнух (поля находятся в состоянии черного пара на 3 суток меньше)
  • Осуществлен переход в Нефтяную Эру (скидка 25% на облив АЕ и недвижимости, т.е. можно защитить свои дивиденты по ценным бумагам)
  • Построена Больница (восстанавливает 5% от суточной нормы потребления работоспособности каждому клону)

А также для градостроителей нашего княжества банк князя «Золотой тигр» предоставляет максимально низкий курс на покупку клонеро.

Адрес для постройки хутора:
Княжество Золотой Тигр -деревня Зденежье

Успейте построиться в отличном княжестве с шикарными бонусами и отличными дальнейшими планами на развитие!

После перехода в Село планируется дополнительная бонусная программа для нижестоящих хуторов.

Деревня только начала свое развитие и планируется достигнуть готовности перейти в Село в течении года (возможно и раньше). Просьба ко всем будущим хуторянам учитывать данный факт в своих планах и не поднимать статус своего АЕ до перехода моей в деревни в село, чтобы вы могли продолжать пользоваться всеми бонусами и выгодами моего предложения.

2 лайка

А у меня новость радостная :upside_down_face: В этой деревне видно воздух лучше или червячки питательнее :bacon: Купила на распродаже рябушку за 1 золотой всего на две недели жизни, т.к. пока полей мало, да и лишних золотых нет. Так вот она мне, питаясь на поле, серебренное яйцо :egg: снесла)) Один элик на увеличение уровня дома мне теперь покупать не нужно. А курочка деньги за покупку отбила с прибылью! :+1:

3 лайка

Поздравляю! :+1::+1::+1:

Целебные свойства нашего воздуха и жучков-червячков давно известны. Ток ты никому об этом не рассказывай. А то понаедут исследователи всякие от вебмана, все испоганят.

Поздравляем нашу хуторянку с праздником 8 МАРТА!!! Желаем счастья и любви, нежности и тепла! А так же успешного развития в игре и полной калиты.

2 лайка