Деревня Зденежье (княжество Золотой Тигр)
Доброго времени суток , дорогие жители Земли Клонов!
Если вы заглянули на данную страницу, значит Вы ищете место в котором сможете основать свой хутор, основу своего будущего благополучия.
Вот что данные княжество и деревня могут Вам предложить:
Приветственный бонус . За постройку хутора под данной деревней вы получите 5 золотых от меня,
15 золотых от владельца города, 4,5 золота автоотката (по всей цепочке выставлен 100%
возврат средств за развитие) и 15 золотых от князя (пишете ему на почту).
Итого сразу после основания хутора вы получите 39,5 золота.
Для наиболее комфортного вашего развития, вы можете выбрать один из трех вариантов бонусной программы:
I) Бонусы выплачиваются за развитие ваших предприятий:
1,5 золотой - за каждый уровень лесопилки и каменоломни;
2,5 золотых - за каждый уровень мельницы;
7 золотых - за каждый уровень рудника.
Всего за развитие предприятий Вами будет получено
50 золотых.
II) За каждые 5 работников, устроенных на Ваши предприятия, Вы получаете
5 золотых. Дважды за одинаковое количество работников бонусы не выплачиваются.
При наборе 50 работников (ваших или наемных) данная часть бонусной программы считается завершенной, суммарно вы получаете 50 золотых. Дополнительно к этой программе, после устройства каждой десятки работников, я буду месяц возвращать вам 5% от выкупленной вами продукции. Напомню, что при активном выкупе ресурса, 5% на десять работников может составить до 3 золота за месяц (если выкупать железо), но не меньше 0,3 (если выкупать только дерево или камень). А если сразу устроить 40 работников (по 10 на каждое предприятие), то 4 месяца хуторянин будет получать по 4,2 золота дополнительного бонуса, и еще один бонусный месяц будет в запасе.
III) Бонусы в размере 1 золотого выплачиваются за каждый построенный вес (уровень)
дома в Вашем хуторе до достижения 50 весов (уровней) суммарно. За все 50 весов
Вы получите 50 золотых.
Вариант программы выбирается вами и фиксируется мною. Кроме того, не зависимо от выбранной программы, я оплачу вам стоимость 3х первых ремонтов вашего хутора.
Для получения бонусов, убедительная просьба, после каждого улучшения/постройки пишите в данной теме или на игровую почту
(ник клона: Nikoldun1 ) что построено. Бонус будет переведен в кротчайшие сроки;
Пишите на игровую почту количество устроенных клонов (кратно 5) для начала
отсчета контрольного времени. Бонус будет переведен по окончанию срока.
Княжество находится в нефтяной эре. Это удешевляет облив недвижимости и АЕ и сэкономит вам деньги, если вы решите заняться ценными бумагами.
У нас построено чудо света «Колосс», поэтому ваш урожай будет созревать на 5% быстрее.
Чудо света “Гигантский подсолнух” поля будут на 3 суток меньше находиться в состоянии черного пара.
Так же в княжестве построена больница, что даёт дополнительное восстановление работоспособности всем жителям империи - 0,05 в сутки!
Для градостроителей нашего княжества банк князя «Золотой тигр» предоставляет максимально низкий курс на покупку клонеро.
После перехода в Село планируется дополнительная бонусная программа для нижестоящих хуторов.
Деревня только начала свое развитие и планируется достигнуть готовности перейти в Село в течении года (возможно и раньше). Просьба ко всем будущим хуторянам учитывать данный факт в своих планах и не поднимать статус своего АЕ до перехода моей в деревни в село, чтобы вы могли продолжать пользоваться всеми бонусами и выгодами моего предложения.