Деревня Ветлуга { княжество Храм света }

Приветствую жителей ЗЕМЛИ КЛОНОВ!

Приглашаю застройщиков недвижимости

За постройку 1 ед. веса- бонус 3 золотых ! За обливание также 3

Свободные места на лесопилке, каменоломне, мельнице для желающих устроиться имеются
при необходимости будут открыты и новые

ресурсы выкупаются каждый день

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА:

Отправить письмо по внутренней почте Beaver11 о намерении построить или облить дом.
Построить или облить дом на территории деревни Ветлуга.
Сообщить о постройке или обливе по внутренней почте

Выплата бонуса происходит быстро и без задержек

Для желающих построить поселение бонус 25 золотых сразу

2 лайка

Поддержу автора. С бонусами не обманывает - всё как полагается, построил или сделал какое-либо развитие и после переписки в ЛС - приходит обещанная награда! По своему опыту отписываюсь ) Дело в том, что началось моё сотрудничество с данным пользователем с устройства своих клонов на работу - так сказать отклинулся и помог мне в этом деле. Через некоторое время решил я сделать свой небольшой вклад и тем самым поднять на ступеньку выше в развитие дело автора. Построив по старым меркам землянку и получил обещанное вознаграждение как описывает пользователь. Сам я играю не так давно полгода или чуть больше и только начинаю развиваться так сказать ) В скором времени будут дальнейшие мои шаги в верном деле автора )

Тоже выступлю в поддержку автора. Решил я построить домик и почти сразу наткнулся на этот пост прочитал решил попробую. Написал в личные сообщения, о том что, хочу построить домик, по окончании строительства написал еще раз и получил свой бонус за строительство. Спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

А я почему то не могу отправить письмо,пишут Beaver11- Получатель с таким имененем не найден,подскажите причину?

Я получил ваше письмо

А моё письмо,вы не получили?

на форуме да получил и даже ответил
могу продублировать тут в теме
а вот в игре не получал

Очень ответственный и приятный в общении хозяин хутора. Я построил избу и компенсацию получил моментально, помог с трудоустройством моих клонов. Так как я игрок начинающий, то задавал много вопросов на которые получил подробные ответы. Я очень доволен сотрудничеством.

Пока переводы запрещены,ну что ж подождём?

Перевод получил быстро и без задержек.)

Поселение перешло в деревню
если есть желающие строить свои поселения под деревней пишите в личку обговорим бонусы они есть и не маленькие

бонусы для постройки домов остались на том же уровне

подтверждаю ,что всё без обмана,как только возобновили пересылку золота между игроками,всё выплатил,а клоны уже работают уже третью неделю на предприятиях.

Бонус за построику дома получил,приятно иметь дело с таким человеком,держит своё слово.Надеюсь на плодотворное сотрудничество с таким ответственным человеком.Несмотря на критическое положение вещеи в Клоне уже поселение превратил в деревню. Мои поздравления Вам и вашим поселенцам.К сожалению не могу откликнуться на предложение построить поселение,т.к. к этому пока не готов.А так всегда готов помочь в меру своих сил и возможностеи.Спасибо.

Начал строительство деревянного дома! :smiley:

Дом построил и сразу получил бонус! :blush: Спасибо!

Всем привет. Я снова построил дом и сразу получил бонус, спасибо beaver11, следующим шагом будет стройка хутора. Всем удачи стройтесь с нами)))

После постройки быстро получил бонус и рабочее место. Спасибо!

всем спасибо за теплые слова

поддерживаю все выше сказанное, гражданин ответственный - вчера построил хутор, сегодня получил 25 золотых, спасибо человеку.

А подскажите не просвещенному, что такое " обливание"?