Доброго времени года, уважаемые!
Тихая и спокойная, далёкая от карантинов и прочих мировых потрясений, деревушка Русский миръ нуждается в активных застройщиках хуторов, планирующих рост до деревень.
Немного о князе Дмитрии ака Tigranovich и его княжестве, а вернее - об империи Золотой тигр:
- Князь Tigranovich - один из молодых, но известных и уважаемых императоров Эпохи клонов, владелец банка Золотой Тигр. Застройщики поселений в его княжестве всегда могут рассчитывать на льготный курс при покупке клонеро.
- В княжестве имеют место быть прекрасные ежедневные пособия на поселения и недвижимость, с большим запасом покрывающие ремонт.
- На каждый хутор князем выплачивается пособие в размере примерно 0,06з+. Фактически же, ввиду разного технологического уровня хуторов, размер пособия на каждый хутор различается. К примеру, на голый хутор, весом в 45,25 оно составляет примерно 0,029з, а на полностью проапанный, весом 413,25 - примерно 0,26з.
- На каждый уровень дома князем выплачивается пособие в размере 0,0024 - 0,0025з.
- Княжество находится в Нефтяной эре, а значит “облив” АЕ и недвижимости нефтью, обходится дешевле: АЕ на 25%, а недвижимости - на 35-50%.
- Построены Чудеса света Великий колос (ускоряющий созревание сельскохозяйственных культур на 5%) и Гигантский подсолнух (уменьшающий на трое суток время нахождения полей в состоянии чёрного пара).
- Построена Больница 6го уровня, дающая всем жителям княжества ежедневное восстановление работоспособности в размере 5%.
- Княжество активно развивается. В ближайших планах его развития - строительство Великого колоса в городе Тигров, Великих построек в княжестве, переход в Эру мегалитов, строительство Мегалитических сооружений.
Теперь о бонусах, ожидающих Вас в случае строительства (или же переноса из Имперских земель) хутора под деревней Русский миръ:
- Сразу после строительства хутора вы получаете 100% автооткат в размере 7,5 золотых (3з от князя, 3з от села Амурское и 1,5з от деревни Русский миръ.
- Как только уведомите меня о строительстве/переносе хутора, я выплачиваю Вам 5 золотых, ещё 15 золотых получите от ув. князя Tigranovich, по докладу ему.
- За каждый уровень дома в вашем хуторе, выплачиваю по 1,2 золотого. По достижению суммарного веса недвижимости в вашем хуторе, равным 50 уровням, выплачиваю вам ещё 5 золотых сверху.
- За переход вашего хутора в ранг деревни, выплачиваю вам 20 золотых, плюс 30 золотых получите от ув. князя Tigranovich.
- За переход вашей деревни в статус села, князем будет выплачено 60 золотых, плюс небольшой бонус от меня, размер которого пока сказать не могу, ибо до этого ещё далеко.
- На каждый хутор, построенный под вашей деревней (или же перенесённый под неё), выплачиваю владельцу хутора бонус в размере 5 золотых.
Отдельные бонусы для тех, кто выберет меня своим наставником - для их получения перед строительством/переносом хутора в поле выбора наставника вбиваете ник Don_Sezar и подтверждаете свой выбор.
- По достижению 50 уровней недвиги в хуторе своим ученикам выплачиваю не 5, а 10 золотых монеток.
- В течение года со дня основания/переноса хутора ежемесячно выплачиваю бонус в размере 5% от суммы выкупа ресурсов на ваших предприятиях. При условии что величина бонуса будет не менее 1з. К примеру, в течение месяца выкупаете любой рес на сумму 20з - получаете бонус в размере 1з. Максимальный размер бонуса ограничен только возможностями ваших предприятий и количеством работников на них. В случае роста вашего хутора до деревни и строительства под ней вашего хутора, выплата ежемесячного бонуса распространяется и на него.
А теперь капля дёгтя в бочке мёда! Для всех застройщиков обязательны три условия:
- Строительство/перенос хутора под деревню Русский миръ осуществлять по согласованию. До строительства непременно напишите мне по внутриигровой почте на ник Don_Sezar, пообщаемся.
- Переход вашего хутора в деревню осуществлять только после перехода деревни Русский миръ в село.
- Переход вашей деревни в село осуществлять только после того, как село Русский миръ станет городом.
Отдельный пунктик, касаемый выплаты отдельных “наставнических” бонусов:
- Выплаты прекращаются в случае отказа от меня как от наставника.
Большая просьба: во избежание захламления темы, все вопросы и предложения прошу писать по внутриигровой почте на всё тот же ник Don_Sezar. Пишите, стройтесь, буду рад долгому и взаимовыгодному сотрудничеству.
Пы.Сы. Всем, кто прочитал сей великий труд до конца, респект и уважуха!