Деревня "ресурс не выкупается" (Храм Света)

Застройщикам поселений предлагается:

+княжество с отстроенными чудесами света, ускоряющими сельское хозяйство

+возврат 50% долей княжества и деревни от стоимости постройки хутора и предприятий в нем: 7,5% затраченного на строительство золота сразу возвращается на счет.

+возврат 50% долей княжества и деревни, а также 100% доли села от стоимости выкупаемых ресурсов: 15% стоимости выкупленного ресурса сразу возвращается на счет (то есть, только построив хутор, владелец получает цену на ресурс, как у владельца цепочки хутор-деревня-село)!

+никаких условий и требований, полная свобода самоопределения и реализации собственных стратегий развития :wink:

1 симпатия

Здравствуйте . А за выкуп ресов откаты есть ?

1 симпатия

Конечно. Вот же написано:

Спасибо , теперь понял . А в игре можно с Вами связаться ?

А почему же нельзя? Ник владельца деревни тот же :slight_smile:

Выплату за открытие АЕ получил моментом ! Спасибо большое !!!

Поздравляем с новостроем!!!

Хороших урожаев, тучных стад и прочих успехов в развитии!!!

Только дальше развился , сразу бонус от князя и от Вас . Спасибо большое за оперативность !!!

Выплаты (бонусы) от Князя , из села и от Вас (пока Хозяйки деревни) за выкуп продукции , получаю исправно (проверял несколько дней) . Значит не промахнулся с выбором , Спасибо Вам за Качественный и Своевременный сервис откатов ! Желаю и Вам Всем (собственникам) процветания , развития и стабильного улучшения жизни в реале !!!

А Стабильность ???

@Daim спасибо большое за теплые слова! Все бонусы всегда выплачиваются в автоматическом режиме, что позволяет исключить любые задержки и проволОчки :slight_smile:

@Custodian возможно, стоило бы не пытаться заниматься антирекламой, а с открытым забралом отправиться в темы тех княжеств, которые так хвалите, и пиарить их там, собственной репутацией поручаясь за честность и надежность их авторов. Здесь же автор своей репутацией поручается за надежность и стабильность заявляемых условий, безотносительно к тому, выполняют ли свои обещания другие игроки, предлагающие в иных местах иные условия :wink:

Хотелось бы конкретики , или вы так воду мутите Custodian ? У меня стабильность и я этому рад.

@Daim Отписал в личку адрес
@Liza888 Сорри, просто не удержался от критики! Ибо пользоваться не знаниями новичка о рынке предложений о постройках … как-то не очень красиво.

Желаю вам и вашему князю процветания

@Custodian забавно, что кто-то считает Храм Света моим княжеством :slight_smile: :slight_smile: :smile:

Речь о пользовании знаниями и не знаниями здесь не идет. Речь идет о свободном выборе. Не нужно считать “новичков” идиотами - люди отдают себе отчет, где и почему им хочется развивать свои АЕ.

Относительно же заявлявшихся и не соблюдавшихся обещаний мне было бы что порассказать, будь у меня такое желание, - стаж в игре с 2007 года позволяет припомнить многое… Однако не считаю корректным лазать то темам других игроков, будь то темы княжеств, АЕ или рекламы “расчетников” и размещать в них антирекламу. Впрочем, ваше поведение останется на вашей совести…

2 симпатии

Я Рад и что с этого ? (мне выплаты идут)

Как обычно, все заявленные условия действуют. Темп и стиль развития дочерних АЕ - полностью на усмотрение их владельцев :slight_smile:

Все условия действуют. Удачный выбор для каждого, кто хочет самостоятельно строить стратегию своего развития на базе топового княжества :slight_smile:

1 симпатия

Все условия в силе: автоматические отчисления с вышестоящих уровней и полная свобода в реализации собственной стратегии развития. Как говорится, вэлкам :slight_smile:

Приглашение в силе. Особенно подходит для тех, кто не любит что-либо согласовывать, вести переписки и обсуждения: Вы можете молча построить свой хутор и развивать его в тех темпе и стиле, какие Вам по вкусу, ни с кем ничего дополнительно не согласовывая. При этом все объявленные бонусы будут Вам предоставлены автоматически через штатный функционал игры… Впрочем, если потребуется получить совет - то и в этом Вам не будет отказано, переписка по внутриигровой почте не игнорируется :wink:

Как обычно, приглашение в силе, включая все условия и бонусы :slight_smile: