Приглашаются застройщики хуторов и домов в деревню Пномпень. Деревня находится в княжестве Храм Света, в котором развиты все основные постройки и чудеса света со всеми вытекающими плюсами.
Компенсации за постройку:
От меня
20 клонеро за постройку хутора
10 клонеро за трудоустройство 10 человек на свое производство
По 1 клонеро за каждый уровень лесопилки и каменоломни, 4 клонеро за мельницу, 6 клонеро за рудник.
1 золотой за каждый уровень дома. Бонус выплачивается за общую сумму домов до 50 уровня. (ежедневные выплаты за недвижимость есть от княжества, у меня единоразовая выплата за уровень)
Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100%
Дополнительно, за трудоустройство к себе на производство 40 человек и выкуп продукции, выплачивается 10 клонеро!
От княжества
Назначенная выплата владельцам АЕ % от прибыли (за развитие АЕ) 100%
Ежедневные выплаты из соц.фонда княжества (за замок примерно +0,0046, но сумма зависит от фонда )
Возможны индивидуальные условия. По всем вопросам в личку.
Расположение: Храм Света → Деревня Пномпень
Так же предлагается РАБОТА:
Каменотесам, Столярам, Косарям и Шахтерам, автоматический выкуп. Проживание в Замке с соц.политикой с минимальной арендой 0,0001. Храм Света- Деревня Пномпень
Бонусы за поднятия уровня домов и постройку новых домов не получил.
Советую всем застройщикам читать внимательно условия по получению бонусов за уровни своих домов.
Система редкая и мало кем используется, но хозяин барин и ему виднее как и что делать.
Удачи в развитии!
Скажите при постройке недвиги в своем хуторе есть какие то подводные камни?
Имею желание строить хутор с замком. Так что этот пункт отката имеет для меня особое значение
Здравствуйте. При постройке хутора 30 клонеро выплачивается. При постройке каждого уровня недвижимости в сумме до 50 лвл выплачивается 1 золотой. Вам соответственно 30 + 50*1.26 =93клонеро.