Тот еще лол
Это вам уважаемый их нужно изучить чтоб не задавать свои глупости на форуме. Вкладка описание - все что есть то и есть на данный момент, остальное как выйдет будет новость, или для вас особенного должны все карты выкласть?
Тот еще лол
Это вам уважаемый их нужно изучить чтоб не задавать свои глупости на форуме. Вкладка описание - все что есть то и есть на данный момент, остальное как выйдет будет новость, или для вас особенного должны все карты выкласть?
Вы иногда в верху ответа кликайте на свои сообщения чтоб быть в курсе на что ответ, неадекват.
Так что то можешь сказать по факту невыгодности моего предложения и выгодности своего-просто по предложениям желательно конкретно и в цифрах… Я уж не говорю про надежность.
Подозреваю многие старые игроки согласятся -моя повыше.
По АЕ у вас заложен некий минус - я вижу его так: я строю хутор - трачу 30 золота и рес нечего неполучая, дале чтоб начать получать капли откатов нужен ап = опять тратить деньги! ну фиг с им апнул лесопилку, далее ну и гдежэе ваш откат? Опять 25! чтоб начать получать 100% откат от выкупа еще и инструмент купить, купил, идем далее: теперь чтоб устроиться нужно еще и дом построить чтоб получать вашы крохи, да еще самому рес выкупать чтоб их получить на месте застройщика я бы не стал с вами связываться, кидалом пахнет.
Да все правильно , кроме вывода. Я сам занимаюсь тем же самым, токо еще дополнительно построил княжество и деревню для получения этих крох. И эти крохи уже сейчас до 1 .12 зол в день могут составлять. Могут в полтора раза повысится.
Или лучше получить 20 -30 золота , отдать 30 и рес , и больше никогда ничего не иметь?
Ну можно еще построить княжество с деревней и иметь то же самое.(те же крохи)
Насчт возможного кидалова -так тут нет гарантий .и имперы кидали. Но определенная репутация . думаю есть.
Сейчас блок градостроительства не такой активный как ранее, когда то в казну Ае копилось золотишко и выплачивалось по пятницам если не ошибаюсь, тогда деревня давала 1 золота с мелочью, был хоть какой то интерес у игроков строить и развивать чтоб иметь этот доход для реинвестирования в игру и увеличения прибыли а сейчас интерес пропал, я бонус не даю чтоб потом не было виноватых толку мне с пустого ае и его грабежей? проще цепку построить, если у вас в вашем княжестве есть деревня то постройте сами под ней хутор и в нем выкупайте некий % будет идти не только князю но и деревне и так далее, а бонусы и обещания это не о чем, всю жизнь будете что ли платить? у меня есть строки и весьма приличные, а обещанный вами откат пожизненно это неправильно, рано или поздно вы это поймете.
Собственно что мне мешает откатывать всю жизнь свою прибыль? Я не в убытке - мне этого достаточно. Прибыли с данного блока и чужих застроек не ищу. Именно по этому мое предложение и уникально.Таких не было и возможно больше не будет.
А насчет интереса к АЕ. Так единственный реальный интерес и состоит имеено в выкупе своего ресурса дешевле биржи. И чем крупнее количество - тем крупнее интерес.
Кстати в свое время начинал именно с предложения части прибыли цепочки с выкупа. Разовые бонусы меня не интересовали.
Действует временная программа . 35 клонеро за хутор.все остальные предложения сняты.
Уточняю.
Программа на выбор.
либо 35 клонеро.
либо 60 % прибыли с вашего выкупа(постоянно)
Дополнительные бонусы.
Есть ювелирка, квасоварня (полная со стеклом), цех отжима. ателье на одежду(не на плащи)
Прибыль с застройщиков меня не интересует.
Требуются застройщики хуторов.
100% авто откат моей прибыли с развития. (4.5 золотых возвращаются сразу при строительстве)
И в дальнейшем идет возврат при строительстве каждого предприятия.
80% отката моей прибыли с выкупа (сейчас это составит 8% или 0.0016 с каждой вами выкупленной деревяшки) после села будет 12%
Пособия на ае и недвигу из соц фонда княжества.
Бонусы при покупке одежды, бутылок, конопляного масла, ювелирных изделий.
Или вместо отката с выкупа возможен разовый откат в 40 клонеро. (После нового года 35) и в дальнейшем какие -то бонусы при строительстве предприятий (обсуждаются)
Дополнительно в новый год будет сделано пособие по 3 x на количество хуторов. (счас 3 - значит 9) Может больше -по настроению больше.