В канун Нового года маленький хутор перерос в красивую и процветающую деревню Лю Ши.
В связи с активным развитием, приглашаю градостроителей к выгодному сотрудничеству!
Сначала Бонусы от Князя при строительстве Хутора:
• Выплата за название хутора в китайском стиле - 1 клонеро ( единоразово )
• Ежедневная выплата за хутор ( зависит от уровня развития АЕ )
• Ежедневная выплата домовладельцам
• Княжество находится в Нефтяной Эре, поэтому скидка на облив нефтью недвижимости и АЕ составляет 25%.
• В княжестве построен Гигантский Подсолнух, который уменьшает время нахождения полей в состоянии черного пара на 20%.
• Великий Колос уменьшает время созревания урожая на 5%
• Царица Ночи - уменьшает нахождение полей в состоянии черного пара на 2 суток
• Построен Университет, что дает возможность строительства системы полива (созревание урожая еще на 10% меньше)
• Княжество Поднебесная империя перешло в технологическую Эру Мегалитов. (Все проживающие клоны дополнительно восстанавливают 0.05 работоспособности в сутки)
• За переход в деревню 20 клонеро от князя.
• Скидка на покупку клонеро в банке князя АльФа-Банк.
• Построены Термы “Четырех Драконов”
от +0,03 золотого за ваш хутор от князя (в зависимости от уровня развития вашего АЕ)
Собственно бонусы от хозяина деревни:
Поддержу нашего князя и добавлю от себя ещё 1 клонеро за название хутора в Китайском стиле
Бонус за постройку хутора под деревней Лю Ши (при выполнении условий поэтапного развития) - 50 клонеро
Выплата будет проходить поэтапно.
Вы построили хутор - получаете 20 клонеро сразу!
Построили первое производственное предприятие и устроили на него 5 рабочих - получаете 5 клонеро!
Построили второе или улучшили первое на один уровень и устроили на него 5 рабочих - получаете 5 клонеро!
Построили третье или улучшили любое существующее на один уровень и устроили на него 5 рабочих - получаете 5 клонеро!
Построили четвертое или улучшили любое существующее на один уровень и устроили на него 5 рабочих - получаете 5 клонеро!
Построили рудник и устроили на него 3 клона - получаете 10 клонеро!
100 % автооткаты за апы предприятий от вышестоящих АЕ.(+ от Князя, + от Села, + от Деревни )
Перед строительством Хутора предварительно пишите мне на игровую почту (ник клона Barkley)
Всем желаю успеха и благополучия!
построил поместье в имперских землях сегодня планирую хутор строить играю правда всего 10 дней так что много чего пока не догоняю.Перенесу когда грамоту куплю . Наставник та есть но от лишней подсказки не откажусь
Построила хутор под деревней Лю Ши, получила сразу 7,5 золота за развитие, плюс 1 клонейро от Лорда Альфа за название в китайском стиле, плюс 21 клонеро от владельца деревни. Спасибо, это очень приятные бонусы. Теперь буду разбираться дальше, что со всем этим хозяйством делать.
Построил хутор под этой деревней, сразу же получил все положенные мне откаты и выплаты, рад сотрудничеству! Устроил пять рабочих на предприятие и выплаты не заставили долго ждать, будем дальше расти и развиваться!!!
Привет всем! Построил хутор Beijin, жилище и предприятия. Устроил по 5 работников. . Получил сразу все обещанные плюшки от вышестоящих начальников . Прелестно!!! Смотрю с уверенностью в завтра. Жизнь налаживается.
P.S. Если есть желающие строиться у меня на хуторе-милости просим.
Здравствуйте Построил хутор под деревней Лю Ши, получил 1 клонейро от Лорда Альфа за название в китайском стиле, плюс 21 клонеро от владельца деревни. Спасибо за бонусы. Теперь буду устраивать рабочих на предприятия