По ненадобности - когда соберется нужное количество злаков для апа 2-3-4 уровней мельницы и рудника и перейдем в деревню, а затем построим второй хутор в деревне то естественно тогда надобности выкупа в самой деревни не будет, мне будет выгодней выкупать в хуторе так как отчисления с выкупа уже будет не только князю идти а еще и владельцу деревни.
Да, много нервов потерял Всё за тебя Вадим переживал! Наконец-то ты все "галочки сверстал. Вакансия была и заработок появился. Косарём на третий день к тебе я только "влился. К наставникам смотрю ты плотно подключился! но я для подопечного не подхожу и сто опыта не принесу Правила читаем, что то пропускаем, где то за игрой не успеваем. Амазонка вот недавно, как раз про галочки мне подсказала! !
Надеюсь, выражу общее хуторян мнение. Примите Поздравление! за становление хутора деревнею! Слова беру я "взад, Вас не разорить , раз способны и не под Новый Год подарки золотом дарить!
На счёте приятный был скачок! Подумал игра сбой стала давать, не придётся ли возвращать? А в общем и копеечка 0.0365 принесёт за год доход! И пословица гласит, что курочка по зёрнышку всю грядку обсирает, ближе к игре, удобряет! Это про себя. И, уже как деревенский парень, Вам развития успешного желает!
Деревню не узнать! Как быстро всё в ней стало оживать! И у моего клона жильё в аренду взяли, а я не против, пусть живут, если что, отстроюсь снова тут!