Всем застройщикам Хутора Living in fear в данный момент идет выплата 0,002857 на 1 ед недвижимости.
Хутор расположен в княжестве Amazonia, фонд будет расти с появлением новых домов.
Бонусов нет, есть стабильные выплаты.
Всем застройщикам Хутора Living in fear в данный момент идет выплата 0,002857 на 1 ед недвижимости.
Хутор расположен в княжестве Amazonia, фонд будет расти с появлением новых домов.
Бонусов нет, есть стабильные выплаты.
А не граничит такая скрупулёзность в подсчётах со скаредностью в оплатах? Что если округлить 0,0028 или лучше 0,0029. А как настроят эта цифра будет убывать? или будете держать? А мельница в этом хуторе завертится?
Здравствуйте, фонд выплаты домовладельцам будет увеличиваться с появлением новых домов либо обливом ГК текущих домов, мельницу немного позже буду апать полностью.
Построюсь! соответственно не под этим Ником, надеясь,что увижу мельницу! А если Вадим не будет слово держать, то хоть будет кого по “делу” ругать!
Начнём с малого, с домика ! И стабильность выплат подкупает, согласитесь. И стройка началась! И закончилась! Робота началась. И домик в избу превратился, может кто уже и заселился?
Реально сумму выплат округлил, да я ж их получил, и за работу получаю я не каменную пыль, не щепки от полена, а золотом сполна! Правда, есть заметочка одна, Вадим поменьше блин скрин, считаю, что Вам верят, кто не верит, пусть построится и сам проверит!!!
Приветствую, спасибо за отзыв, скрины постараюсь делать только по выплате для удобного просмотра.
Привет! крепись, ещё один домик зарядил кажись!
Скажу, не по злобе,не по жлобе по 0,003 сегодня не вышло ни где.(0,0027)
Вчера посмотрел но расчет стоял 0.003 потому не увеличил фонд.
Сегодня увеличил фонд +0.01
Вадим, Откуда скрины? Не хутор- страна чудес! Как было 0,0027 так и есть! Может Админы ренту снимают, плоды пожинают? Игроки и не знают. Вот лозунг: Слово держи! Даёшь 0,003 ! И ещё, куда строиться приглашаешь? А работы на предприятиях не предвидится: как было 0 из 10 и 0 из 9 так этот счёт стоит сейчас. Как у Ямайки 0:5
Вы что прикалываетесь? Зайди в -Реестр княжеств - Империя Amazonia - Хутор с списка выберете Living in fear - затем увидите фонд и выплату на 1 ед дома!
Сегодня у меня вот такая картинка
Открытие лесопилки запланировано на пятницу, появится еще 10 мест.
Приход 2 февраля 2016 г. 1:00:14 UTC dehnc Золотые +0,0027 3,9027 Дополнительное пособие владельцам домов на территории поселения
#92230 Домик
от Vadim_Kotvitsky, Хутор Living in fear Вадим! вот Вам скрин, я думал Вы верите на слово блин и обойдусь без скрин! блин.
Дом #92230
Каменотес
Столяр
Living in fear
0 из 10
0,01
Living in fear
0 из 10
0,01
8Trql4s4MWIkpxkj Вот ещё сейчас скопировал, ноль вакансий.