Ну вот и настал тот момент)) 10 хуторов уже набрано)
Программа меняется так как выплата от города была только до набора 10 хуторов.
- За постройку хутора под деревней вы получите 18 золотых от меня (по курсу на день постройки) + 15 золотых от князя (да наш князь помогает застройщикам) + автооткат за постройку (4,5 золотых). По всей цепи поставлен откат 100%. Это получается 37,5 золотых
- После постройки хутора программа помощи от меня не заканчивается))
Программа Гостеприимный работодатель
За каждые 5 работников, устроенных на ваши предприятия (минимальный срок непрерывной работы 14 дней ), вы получаете 5 золотых. Дважды за одинаковое количество работников бонусы не выплачиваются, мои работники на ваших предприятиях не учитываются. При наборе 50 работников (ваших или наемных) программа считается завершенной, суммарно вы получаете 50 золота .
Программа Бережливый хозяйственник
Бонусы выплачиваются за развитие ваших предприятий: по 1 золотому за каждый уровень лесопилки и каменоломни, 2 золота - за каждый уровень мельницы, и 6 золота - за каждый уровень рудника. Всего за апы предприятий бонусов будет получено на сумму 40 золотых. Еще 10 золота будет выплачено за замок в вашем хуторе. Суммарно по данной программе вы получаете также 50 золотых .
Программа выбирается на ваше усмотрение, выбор фиксируется в моей табличке. Кроме перечисленных бонусов действуют 100% автооткаты за развитие предприятий по всей цепочки, то есть вы будете сразу же получать 15% (от деревни и от княжества) затраченного на развитие золота - это не зависит от выбранной программы.
- При переходе хутора в деревню от меня бонус 30 золотых. Этот бонус распространяется и на построенные хутора и на новые.
Просьба основывать хутора только после согласования по внутриигровой почте или на форуме. В игре ник Tansor1.