Это ещё раз подтверждает правильный выбор деревни)))
С магазином аккуратней, завтра рабочий день))))
Не знаю даже…ни разу не менял, может админам напиши?
Привет. В настройках своей учетки можно поменять.
Поздравляю с постройкой хутора и с победой в лотерее!
Привет!Спс сам не ожидал что прям сразу и фортанет))) Не могу поменять. Имя дописывает а вот ник не меняется
Да, точно, только имя меняется. Значит к админам.
Ну мне не принципиаль хоть и не очень удобно. Для соседей зовут Роман. Административная единица Казинь за NextGen
Это Вам надо к модераторам форума обратиться. Отпишитесь @Pendal о желании сменить ник. Он Вам поможет;)
Спс
Чуть не забыл от радости бонусы обещанные получил почти мгновенно. Размеры порадовали хоть еще стройся ))) Всем спс. Рекомендую!!!
25 марта 2018 17:59:13 Деревянный дом с флигелем (в княжестве «Поднебесная Империя », хутор «Казинь») был достроен до уровня «Каменный дом»
Вот же расчудесное Княжество не успел домик поставить так еще монет подкинули)))))
Все обещанное исполняют без обмана , оперативно а главное обьемы очень радуют!
хаха я тоже впервые в жизне гдето чтото выиграл )) смешно ))) но приятно
Всем, Привет!!!))) И, почему, никто не сказал, что я лотерею упустил))) Ведь пора очередной розыгрыш проводить))) Сам виноват конечно, поэтому, сегодня приз будет по 4 клонеро, и дополнительно, по 1 клонеро всем остальным моим хуторянам)))
Итак, участники:
1.eut33
2.Dima909
3.Turseya
4.BatmanSwitch
5.ruznecOFF
6.ilasga1
7.denikin2009_2
8.Eragon88
Не учавствуют победители прошлой лотереи:
mmbu
NextGen
И)) Всем Удачи!!!
Итак
Поздравляю)))
спасибки
Спасибо за щедрую лотерею! Неожиданно и приятно победить в ней. Клонерики получены в полном объеме. И лучше поздно, чем никогда. С прошедшим тебя Саня днём рождения! Успехов во всех начинаниях и целеустремлённых градостроителей твоей деревне.
Приветствую новых соседей! Не успела поставить домик, как получила бонус от князя да и букет цветов в придачу! Ой как приятно!
А что надо делать чтоб участвовать в лотерее и если получится выиграть
Ничего))) Участвуют все градостроители))) Единственное исключение, победившие в лотерее, не участвуют в следующей)
Кстати, выплаты по 0,01зол. за вес недвижимости, построенной в Деревне Ичан, продлеваются до 10,05.
Выплаты по 0,1зол. на хутор продлеваются до 10,05.
Всем Добра!!!