Здравствуйте, Уважаемые Игроки, Добра Вам желает Marvii, хозяин новой Деревни Ичан)
Хочу предложить, создавать хутора возле меня, и вот почему)
Автобонусы работают по всей линейке, то есть, платит наш Император, платит Хозяин Села, ну и плачу я)
Опишу:
Постройка хутора - 7,5 золота возврат Вам
Каменоломня, Лесопилка - 1 золота Вам
Мельница - 2 золота
Железо - 6 золота Вам))
Это только то, что Вам и так достанется)
Далее, наш Император очень любит Китай, по-этому, за название в стиле Поднебесной Империи отдаёт ещё - 1 клонеро)
Также, наш Lord_AlF готов предоставить Вам скидку на покупку клонеро)))
Ещё не всё, наш Император, построил чудо света Великий Колос, то есть, Вы будете на 5% раньше собирать урожай))
Продолжаю) Наша Империя перешла в Нефтяную Эру, и Вам будет дешевле облить свою собственность на 25%))
Теперь мои плюшки)))
Строите хутор под деревней Ичан, кидаю 10 клонеро)
Поднимаете Лесопилку или Каменоломню, устраиваете туда 5 рабочих, ещё 5 клонеро)
Поднимаете Мельницу + 5 рабочих, ещё 5 клонеро)
Когда на любом из предприятий число рабочих достигнет 10, получаете ещё 10клонеро)))
Итого, за постройку хутора под деревней Ичан получаете 30 клонеро, это без учёта автооткатов и бонусов)))
Таковы мои бонусы, решать Вам, но в планах, лотерейка))
Напишу чуток, на каждых 5 Градовладельцев, 3 клонерика выигрыш, то есть, каждый пятый победит)) Это при условии, 5 хуторов))
Удачи Всем!!!
Забыл дописать))) Первым 5 градональникам +5 клонеро)))
И ещё, при постройке недвижимости в Деревне Ичан, за вес плачу 1 клонеро))) Также приглашаю рабочих, выкуп постоянный, места есть во всех сферах)) Стоит замок)))
За хутор просто со счёта сбился, чем и скольким мог бы озолотиться!А вот за недвижимость, за вес 1 клонеро- это интерес! Что нужно, что то Вам отписать, или как? И в деревне будет ли работа? Просто отдыхать в Поднебесной не охота. Клонеро, разовый бонус или за вес и от Князя и владельца деревни будет денежный ежедневный "привет!
Построили домик, отписались мне, получили клонерики) 1клонеро за вес, построили замок, получили 50 клонеро) Также ежедневные выплаты, Император за вес платит 0,0017золота, я плачу 0,0003, итого получается 0,002 за 1 вес дома))) Работа есть и будет с постоянным выкупом, Ваши клоны скучать не будут)))
Перенес недвижимость, бонусы получил сразу. Всем рекомендую!
Небольшое дополнение) Если Вы создали хутор под Ичаном, после строите недвижимость, также получаете клонерики за каждую единицу веса)
Напоминаю, всем Градостроителям, в данный момент проходит аукцион Земельных Грамот Градостроителя, не упустите шанс приобрести столь ценную бумагу, ну и построиться в Деревне Ичан)))
О бонусах описано выше)))
Ну вот и свершилось… Построен хутор Нинбо. Принимайте в свои ряды ещё одного китайса. Желаю всем добра и процветания наших селений и всей Поднебесной!
Поздравляю!!! Теперь будем развиваться вместе!!!
Спасибо. Я только “за”
Да у вас целый мегаполис! С автострадами и…блэкджеком!
Первый застройщик, и сразу с мегаполисом, представь, что дальше будет:rocket:
Но что это? Чу! Не успел я открыть ворота своего нового хутора как с небес посыпались звонкие монеты. Да это целый дождь. Золотой дождь.
И это только начало))) Будем развиваться, будет усиливаться поток золотых монет))))
Все бонусы получены в полном объеме даже с лихвой. Так что кто вчера приобрел грамоты градостроителя или ещё думает ноги в руки и вперёд к нам. Хозяин деревни хороший человек, слов на ветер не бросает.
Какой шустрый у нас @Marvi! Не успела я крылышки свои расправить, да юбочку красиво разложить, а уже есть первый градостроитель))) Вай молодца! я знаю, что меня тут ждали
http://stuffpoint.com/anime-paradise/image/19493-anime-paradise-sad-anime-girl.jpg
У меня сегодня прям романтичное настроение)) везёт вам!)))
@eut33 приветик)) Раз ты у нас самый первый, то я разрешаю тебе сделать мне приятное люблю сюрпризики!)))
Ждали, ждали)))) Проснулся от того, что светло стало и солнечно, глянул на часы, рановато))) А это наша Фея в гости прилетела, и солнышко с собой принесла)))) Спасибо, что отметили нас своим визитом))))
Приветствуем нового жителя BatmanSwitch построившего Хутор Мяотан
Удачи Вам в развитии и мудрого правления)))
Спасибо большое! Буду осваивать новое направление)