Деревня Хэйяин (Поднебесная Империя)

Добро пожаловать в хутов Хэйяин, что в районе деревни Гуандэ Поднебесной Империи.

Клон владелец - крестьянин Ramos, основной - ремесленник ShadowOfDreamer.

Текущая задача обеспечение имеющейся мельницы работниками и обеспечение бесперебойного выкупа продукции, жилые места уже организованы, выкуп продукции пока что только от 3-ех крестьян.

Далее будет организация лесопилки и каменоломни.

На данном этапе развития могу предложить застроищикам дополнительное пособие за выкуп сельскохозяйственной продукции помимо княжеского пособия в 0,0008 золотом за уровень недвижимости.

Нужны охранники в хутор, от 3 к ВЗ, желательно от 7 к. Казна в районе 0.01-0.015. В случае удачной обороны будет её повышение.
Так же нужен охранник в особняк расположенный в хуторе, от 3 к ВЗ. Казна в том же районе.

Временное увеличение рабочих мест на мельнице, до 10, аренда в особняке 0,0005 на время эксперимента. Автовыкуп, в случае снижения рабочих мест или недостатка средств для выкупа буду рассылать предупреждение.

Так же в хутор нужна охрана, не ниже 3000 ВЗ. Казна в районе 0,0150-0,0250.

На данный момент пособие от князя 0,0016 на вес недвижимости, от меня 0,0004. Княжество перешло в технологическую эру нефти, а значит для всех владельцев недвижимости скидка на развитие социальной политики 25%. Так же в княжестве недавно был достроен колосс, что даёт ускорение для созревания урожая в 5%)
Но к сожалению работы пока нет) в планах поднятие социальной политики в хуторе, что даст еще 10% скидки на её развитие у недвижимости. После постепенно будет появляться работа)

1 лайк

Свежие новости с хутора)
На днях поднял социальную политику, теперь на хуторе 35% скидка при обливе нефтью дома.
Так же приглашаю всех желающих работать на мельницу, мест не много)

Бонусы:
0.0008з на уровень дома
Скидка 10% за облив нефтью (в хуторе повышена социальная политика) итоговая с бонусом княжества 35%
Имеется работа и облитый замок для проживания.

Для перехода в деревню осталось набрать жителей! Так что приглашаю пожить к себе в замок) работы немного есть)

Добро пожаловать!

Для всех градостроителей построивших свои поместья в моей деревне работают все бонусы от Поднебесной империи!

Помимо этого бонусы от меня:
Для всех дочерних АЕ установлена 100% компенсация доли деревни от меня.
Так же, устанавливается бонус в 0.035 З/сутки в среднем за хутор. (Может отличаться в зависимости от развития вашего поместья)
10 CLC на ваш счёт при постройке поместья (по предварительному согласованию)
Субсидия в 0.0015 З/сутки за вес недвижимости, помимо княжеских, за все дома в дочерних поместьях. Будет выплачиваться в виде субсидий владельцу поселения.

Помимо прочего, после перехода деревни в город, будет проведен розыгрыш одной NFT Taurus Guard #2578 среди всех владельцев Поместий под данной деревней на момент перехода