Если никто не напишет больше, то нам больше достанется подарков, а вот заданий больше не хотелось бы :)
А может так просто, от Вашего огромного и доброго сердца другим задания устроить (если другие не заявятся )
ну мне что останется то и будет)) в мой отпуск каждый день выходной))
Я так понимаю надо уточнять какую именно среду
Не-не)) среда была включительно)))
Айн момент!
Раз у нас всего трое отписавшихся, тогда и делаем розыгрыш в SPA процедуры среди троих.
@KorolevaAnna одевает у нас трусы вторника
И из-за этого получает приз обёртывание голубой глиной. Вам будет выслано аж 33кг глины!) Должно хватить на пару процедур
@SamuraY одевает у нас в субботу специалные трусы с пуш-аппом на ягодицах)))
http://atm-book.ru/photos/58c4b7a53d8f7.jpg
И приглашается в местную столовую, чтоб отведать, полезную для всего организма злаковую кашу))
Как только вышлете мне в ЛС ник основного клона, так вам сразу вышлется 22кг злака)
@omgopen123 раз уж у него каждый день выходной и период отпуска каждый день любимый, то мы оставим его без трусов и усадим в массажное кресло
Так же тебе нужно будет прислать игровой ник мне в ЛС, чтоб мы выделили купюру для работы этого кресла)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста до каких пор будет длиться акция в смысле когда собираетесь с хутора на деревню?) А то я вот думаю начну строить а тут хоп и стали уже деревней и получу шиш вместо гонрара))
стрёмное сидало)) а ник такой же как и тут))
Специально выбирала)))
это сидало инквизиции ?))
это сИкретная информация)
На этот вопрос Вам только владелец деревни сможет ответить…
только переехал уже пытки устраивают))
Всему своё время, может сегодня а может никогда,