Хуторския! Айда на выходные в Харбин! На дискотеку!!! (как в старые, добрые времена… =) )
Вот я и выбрался из леса)
Все обещанные выплаты будут переведены в ближайшее время, огромное спасибо всем хуторянам за развитие!)
Цигун готовится к переходу в деревню, как только сие знаменательное событие произойдет (сразу после перехода Харбина в село), будут проведены праздничные гуляния и лотерея с повышенным фондом.
Красавчег!
Когда мы станем деревенскими? Всё по плану? А то кушать сильно хоцца…
“Плюшки” срочно нужны… =)))
А! Всех хуторчан (да и “имперцев” тож) с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
Деревенскими мы станем не позднее 6-го сентября, как меня сегодня заверяли)) И оснований в этом сомневаться у меня нет)
Ну а плюшки… Пока не началась битва за земельные грамоты, можно и лотерею провести. Этим сейчас и займусь)
Итак, праздничная лотерея начнется прямо сейчас!
За первое место - 3 клонеро, второе и третье - по одному. Для получения выигрыша необходимо отписаться в теме до 06.09.17 о готовности принять на свой счет бренчащие клонерики.
Участники розыгрыша:
- Adox
- KitGross
- ACorvinusRUS
- Ferl
- Olira
- Disecond
- Francuz1
- D1m1tr1us
- Talibow
Итак, первый победитель у нас под номером…
Жду ответа KitGross о готовности получить свои 3 клонерика)
Второй победитель и обладатель 1 призового клонеро …
Жду ответа Francuz1 о готовности принять 1 клонерик
Эхх-х-х-х-хххх… Вовремя я из отпуска вышел. Удачно, прям, попал!!! КЛОнеро прямо скажу - очень кстати. Двух батраков надо избавить от “минусового голода”. Через них и остальных трех РЕМов не могу устроить в Цигуне на работу.
Stebel_ - спасибо, хуторянам удачи в дальнейших розыгрышах. Я, уверен, эти “плюшки” в нашем хуторе (вернее в нашей почти деревне) - не последние.
Всех с окончанием лета и - впрягаемся, господа, впрягаемся!!! Время жаждет наших трудовых подвигов. Покажем “Поднебесной” всю КРУТЬ нашего края!!! =)))
привет всем . вот и мне улыбнулась удача попасть в призеры спасибо стебелю!!!
Урааа😊 очень приятна забота и внимание, готов приоткрыть кармашек😊
В банк всё перевел)
Как я только что увидел в новостях, Харбин только что перешел в статус Села. А значит, буквально через несколько минут и Цигун перейдет на более высокую ступеньку развития)
Все условия для перехода в деревню уважаемым градоначальником выполнены
Рекомендую строиться в его Деревне Цигун!
Итак-с, это свершилось!)))
Готов к новым подвигам и свершениям!) А также объявляю о поиске застройщиков хуторов под деревней Цигун. Условия с каждым застройщиком обговариваются отдельно, в зависимости от нужд и направления развития хутора. Пустые хутора не нужны, а развивающимся хозяевам будет оказана всевозможная помощь: откаты за развитие, помощь с недвижимостью (дополнительные откаты или постройка под заказ), возможна помощь с работниками на рудник.
Также застройщикам хуторов предоставляется бонус в размере 10 клонеро за основание АЕ под деревней Цигун. Для получения бонусов и дальнейшего плодотворного сотрудничества, просьба предварительно согласовывать постройку. Это можно сделать либо на форуме личным сообщением, либо в игре, написав на ник stebel2017.
все прилетело. спасибо!
Поздравляю! всех, с деревней!
Почитайте моё вам всем слово поздравления, я просто не стала одно и тоже в разных темах писать, от души ещё раз поздравляю!
Пришла пора более подробно расписать условия моей бонусной программы для градостроителей)
Итак!
При строительстве хутора под деревней Цигун вы можете рассчитывать на следующие привилегии:
Ежедневные выплаты от князя
-
0,0016 золотого за каждый вес недвижимости, построенной вами в своем хуторе. Эти выплаты получает любой владелец недвижимости в княжестве, а значит, привлекать домостроителей будет гораздо проще!
-
0,03 золотого на хутор (размер выплат зависит от развития производственных предприятий). Чем выше технологический уровень вашего поселения, тем бОльшие выплаты вы будете получать!
-
Автооткат за развитие производственных предприятий.
А еще среди градоначальников проводится ежемесячная лотерея с призовым фондом 3 клонеро от князя!
Наше княжество перешло в нефтяную эру, и обливать недвижимость для предотвращения грабежей вам обойдется на 25 % дешевле!
Постройка в княжестве чуда света Великий колосс увеличивает скорость созревания урожая на ваших полях на 5%!
Разовый бонус за название хутора в китайском стиле - 1 клонеро.
Бонусы от хозяина деревни:
-
За основание хутора под деревней Цигун вы сразу же получаете бонус - 10 клонеро. Также в деревне и и вышестоящих АЕ настроен автооткат прибыли за развитие дочерних поселений.
-
За постройку своего первого предприятия, после того, как устроите туда 5 рабочих - бонус 3 клонеро.
-
Построили лесопилку/каменоломню и устроили туда 10 рабочих - единоразовый бонус 1 клонеро за каждое предприятие.
-
Построили мельницу и устроили туда 10 рабочих - единоразовый бонус 2 клонеро.
-
Развили своё производственное предприятие до второго уровня и устроили 20 работников - единоразовый бонус в 3 клонеро за лесопилку/каменоломню и 5 клонеро за мельницу.
-
Построили рудник - хм, интересное решение, в деревню намылились?) Возможна помощь с работниками, бонусы обговариваются отдельно.
-
Развиваете сельское хозяйство и у вас в хуторе в процессе роста и созревания находится одновременно 10 полей (неважно, ваших или других жителей) - единоразовый бонус 3 клонеро.
-
Вы - полевой гигант, и созревание идет одновременно на 20 полях в вашем хуторе? 7 клонеро ожидают такого садовода!
Если возникнут вопросы и потребуется помощь , я всегда готов поделиться своими знаниями и опытом для вашего правильного развития! Помощь с планированием стратегии, ссылки на полезные ресурсы и материалы, быстрые ответы на вопросы - вместе в этой игре можно добиться очень многого!
Отличное предложение, пожалуй , лучшее на сегодняшний день!
Владельца деревни рекомендую, как ответственного, делового и щедрого градоначальника, владеющего всеми тонкостями и премудростями хозяйствования в нашей игре.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
А первым трем хуторянам лично я приготовил ценные памятные подарки!
С уважением, владелец Села Харбин, Mr.OCEHb